辣妈945605s664a570

这样做对吗?

两个女儿了,小宝两岁了,平时避孕措施有安全套,但是宝爸不愿意带,说不舒服,呵呵,非得快要射了才带,我说怀孕了打了,我还要看病(我有慢性胃炎,慢性盆腔炎,乳腺增生,外耳道炎,这两天头疼在吃药,过几天还要做肠镜,)这个情况宝爸都知道,这两天月经推迟了,试纸试了没有,过两天如果还不来就试在试一下,如果真的怀孕了我也不会要的,这两天我都在想为什么会嫁给一个不生儿子不罢休的男人

肥腻腻

男人就是这样,戴套有说不舒服。唉,宝妈既然怀了就要了吧

笑颜常开

只能说男人都有一个儿子梦,同样也都有一个女儿梦。没什么就盼什么呀

小稳稳要幸福

不想要孩子的话避孕真的蛮重要的,不是射在里面了才可能怀孕,只要进去了都有可能的,会有精虫漏出来的。好好跟宝爸沟通沟通,有问题摊开说才好,有些男人不是不疼老婆,是太粗心!

夏os87u18

一般的家庭都有那个思想,总愿意要个儿子,什么都好,主要先把病治好再说,我们这边好多拼三胎的,

柠檬有点酸s19u29

男孩女孩都是自己的宝宝!都一样对待!感觉你还是把身体看好了以后再要宝宝比较合适

赠人玫瑰s89u64

这不是要不要三胎的事情,这是你老公的态度,孩子还这么小,你还身体不好。还怎么要三胎。以后有了三胎儿子,他不愿意带套不还是问题吗

湫s20u97

你多注意身体,我身边也有这种男人,这种男人说实在的太多了

兔子s654

这种思想都是家里老人从小影响,想要更改没有那么容易

残念s52u94

如果真的爱你的话,就会为你的身体着想

糖若苦

其实最后一句才看明白,宝爸肯定是想让你再怀孕,生个男孩子啥戴套不舒服呀。

开心宝贝s50u17

这个只能你们夫妻双方沟通了,如果他重男轻女还真是不知道为什么的!

梓涵o涵硕宝贝

我老公除了不想要男孩,只喜欢女孩,其他都一样。我跟你情况一样,各种不舒服都各种检查了

妍宝s26u20

和我家差不多,我家也是俩丫头,不过措施还是做的,毕竟生不生在于你自己

麦麦s801a529

亲一定要爱惜自己,他不喜欢做措施就让他去结扎一劳永逸

遇见就是媛

你老公不是人,自己的身体自己珍惜,不带套不给碰

辣妈646388s136a378

我觉得你自己也有问题,你老公问题更大,首先你不想怀孕如果你老公想同房你可以拒绝,这是你的权利,我老公想同房想要我生孩子我不愿意就不同房,除非带套外加给我按摩我才同意,昨天和婆婆上网婆婆让我再生一个我老公笑的和傻子似的,孩子还没影呢还那么开心,我打算女儿五岁生,再等两年,宝妈不想要可以吃紧急避孕药。