辣妈714128

宫腹联合手术第三个月不来月经怎么回事?

本人五月份做了宫腹联合手术,六月来月经复查恢复正常,七月份不知道怎么了没来月经?有同病的友友讲解一下。

知足常乐s277

不清楚这方面的问题,个人建议你还是去咨询医生比较稳妥

建设s574a341

按理说月月月经正常,实然停经可能怀孕

几木果

这种没有来例假的话,还是要到医院去复查一下哦。

果妈s40u48

难道是怀孕了……哈哈应该可以吧,建议去医院检查下,好像动过手术后三个月之后才来月经吧,

文昊妈妈s51u84

你这种情况的话,最好还是去医院检查一下,看一下到底是哪里的原因?

才霞

一般生小孩后只要来过月经,就应月月来,不来停经不正常,看妇科医生。

想怎么样

问一下医生唉,大家都不懂,问问医生怎么回事