墨宝妈咪s14u72

不用吧,我反正没用,每次喂奶后就拿去清洗掉就可以啦

慕雪s95u10

买那种儿童专用的,腐蚀性物质小一点,不用洗涤剂总之感觉洗不干净

小可爱s70u16

从宝宝出生重来没有用过,都是一个星期用水煮消毒两到三次,我个人觉得奶瓶洗涤剂还是少用,用开水煮干净又杀菌

洺洺s54u42

洗奶瓶我都是用清水冲洗,用刷牙刷干净,然后放到开水里面烫一下,没有用洗涤剂洗过。

笑颜常开

有专门的洗奶瓶的清洗剂,多冲几次就可以

紫函s44u15

有需要用的话就放,不要每次都用

玥小妞s841

我从来不放洗涤剂,都是用开水煮一下,

封芯锁愛

洗奶瓶的话可以去母婴店买奶瓶清洁剂来洗,挺好用的

王小会

放点洗的干净,洗过用开水煮下,然后烘干就可以了

夏os87u18

有专门的刷奶瓶的洗涤剂,一般母婴店都有的,

柠檬有点酸s19u29

洗奶瓶不需要放洗涤剂!洗涤剂里边含有荧光剂成分!洗奶瓶只需要用开水煮消毒就可以

赠人玫瑰s89u64

我没买,我每次都是喝完奶立马清洗干净,隔段时间煮一下就好

知足常乐s277

不放,我都是拿奶瓶刷刷干净然后开水烫烫,奶瓶七天消一次毒

爱家s131a163

不用烧开过得热水就可以了。用医用棉然后用筷子在里面搅拌。里面外面都洗的干净。而且没有味道

os912a536

我没敢放哦,不敢给宝宝用,家里两瓶消毒水宝宝用的我都没有用

家有儿女s87u83

我都是高温煮煮,如果有洗不掉的会用洗涤剂,但是会好好清洗

孟宝妈s17u67

没必要要每次都用,一天用一次两次都可以了,感觉用这个也不放心,怕有添加剂

蛋蛋安琪妈咪

我都是用开水烫一下就可以了.用奶瓶刷子刷一下.在用开水烫一下.就好干净

住在树上的魚

清洗奶瓶肯定要用宝宝专用的清洁液呢,要不然洗不干净的,选择奶瓶清洁液要选植物成分的,我家宝宝使用的是甘尼克宝贝奶瓶清洁液,每次取一点儿就可以,泡沫绵密,易冲洗,无残留,洗的特别干净,亲亲试试看哦!