o蔬菜批发地下

收腹带有用吗

收腹带能收肚子吗,什么时候用,一天最多用几个小时

始于心动终于白s77u82

有用,生产后就可以用,看你自己感觉舒不舒服,我用了一个星期就没用了,可能瘦太多了老是掉

慕雪s95u10

收腹带还是得用的,生完之后,肚皮松松垮垮的,以前一胎的时候没用,直接没有瘦的下去,而且恢复没到位,所以二胎必须得用了,一天24小时都要带着我觉得

洺洺s54u42

收腹带可以起到收腹的作用,顺产的话应该一个星期左右就可以开始使用了,剖腹产刀口比较疼等不疼了再用。会有一点作用。

王小会

有点用,顺产一个星期就可以用,抛妇产20天才可以用

夏os87u18

我老大买了,也没用几次,不舒服,打算二胎买收腹内裤,不那么紧的

柠檬有点酸s19u29

我第一胎的时候就用收腹带了!生完宝宝月子里就可以用!帮助骨盆恢复

o戏如人生

还是有点用的,防止肌肉松弛,我当初没有坚持住,所以肚皮很松。

知足常乐s277

我感觉没什么用,而且喂母乳上厕所也不方便,

蒙蒙虞s32u98

我用了不用的话,感觉肚子不会小一样。白天带一会儿,等到躺床上的时候可以把它摘下来。

爱家s131a163

生了两个宝贝都没用,买了塑身衣也没有穿,差点儿没把我勒死,现在多少有点儿小肚子,不过体重不过百

os912a536

个人的感觉收腹带没有什么用哦,我没有用,

欣欣o安安

有用,之前一直带着 除了吃饭跟晚上睡觉不戴,我没坚持下去,结果现在肚子大大的

文艺女青年s99u39

我就没咋用,人瘦了肚子没有瘦,所以建议你还是用,只要觉得方便

cpo未来与你

能!自己试过小肚子真的没了,做月子的时候用最好

小米粒s344a471

没什么用,辛苦,吃饭都吃不下!运动才是实在

蛋蛋安琪妈咪

有用.要坚持戴才会有效果.要买合适自己的不要太宽松了