晓晓晓波

儿子女儿老是因为穿尿裤红屁股,便便一不注意换就把屁屁给摩擦脱皮了,宝妈们有这种情况吗?都用什

儿子女儿老是因为穿尿裤红屁股,便便一不注意换就把屁屁给摩擦脱皮了,宝妈们有这种情况吗?都用什么药膏给宝宝抹屁屁?

骆二s235a108

屁屁乐,擦屁股的时候不要用力擦的,要用纸巾轻轻按一点一点的擦,再用温水泡过得纸巾拧干了再擦一次。

夏os87u18

有专门的护臀膏,或者用红霉素眼膏,消炎杀菌的

晴茉妈咪

用护臀膏,或者紫草油,我家宝之前用的贝亲护臀膏,效果还不错

糖若苦

宝妈可以给宝宝炒一点鸡蛋黄油那个效果比较好治疗红屁股。

艾草雪s79u18

可以使用护臂膏。但是一定要注意勤奋纸尿裤。

o戒情

严重的话用百多邦软膏,效果挺好的。平时也要用护臀膏

梓涵o涵硕宝贝

会的,尿不湿也不太好吧,买好点的,我家用英和莹宝

悟桐

红霉素软膏。用上。宝宝拉过。尿过。摸一下。两三天就好了

sarah1985

需要及时给宝宝更换纸尿裤,然后可以给宝宝涂抹一些紫草膏之类的药物,有助于保护宝宝的小屁股。

小茗魔王

主要还是要注意及时更换尿不湿,洗干净屁股擦干后抹上茶油就有隔离作用,下次拉了就不会淹

LoHoX

宝妈要给宝宝勤换着点尿不湿,如果这款尿不湿不适合宝宝的话,就换一款,看下会怎么样

oo雪儿os358a912

我们穿的没有红屁股,除了有一次用雀氏的过敏了,

oooooos27u92

换尿不湿了,有些宝宝对有些尿不湿过敏的

想念ooo猫猫

去母婴店买一瓶屁屁乐,每次换纸尿裤都给抹上

宝来o

清洗勤换,选择好一点的纸尿裤,不会红屁股,保持干燥,擦点婴宝。

文昊妈妈s51u84

我好像没有发现这种情况,红屁股的话,有时候会有只要纸尿裤换勤一点,买好一点的纸尿裤,如果红屁股的话,就给宝宝,山茶油,花粉,第二天就好了

赵真真

我建议你不要用纸尿裤了,家长手勤快一些,给宝宝用尿布吧。

7日s843a585

首先不要啥事都推给纸尿裤,为啥不想想是不是自己护理不到位,拉了尿了没有及时洗或者没擦干净

开心宝贝s50u17

宝宝容易出现红屁屁,这个有可能是纸尿裤的透气性不好引起的,平时注意多给宝宝用温水清洗一下,然后涂些软膏或者护屁霜。