辣妈520376s349a988

买车问娘家人借钱他们都给吗?他们卡里有钱

老公想买车,老是让我向娘家借钱,我知道我爸妈啥样,我爸是守钱奴把钱看的很重,他给我也不会给我多少,老公老是一张口就让我借5万,他又不是没经历过,前年我们盖房子老公家实在是没钱了,老公硬着头皮给我爸打电话借2万3万,我爸说家里没钱就6000,不然先用着,从这以后伤着老公的心了,我先和我姐说的,说买车买20万的,姐姐也说没必要买这么好的,你问咱爸要咱爸也不会给你,

oo小幸运oo

有多大能力,就买哪个价格的车呗,不要借钱来消费。

cpo未来与你

车就是个代步工具,没必须买那么好,根据自己的经济来源去买适合自己的车。

透明玻璃杯s45u11

钱不够就再攒攒,或者别买那么贵的,没必要为这五万块钱开口借,又不是买房百来万凑不齐,个人觉得买车不必借钱

文艺女青年s99u39

没有那么大的能力就买价格低一些的车,借钱买还不一定借的着为嘛要买超出能力范围的东西

湫s20u97

死要面子,明明没什么钱。就不要买那么贵的车,自己能力范围内的买个就行,父母的钱也不是大风刮来的,父母没有借给我们钱的义务。

互喂必回ooo

买车我让我问娘家借4万,到期不愿意还,最后我发火才给还钱,最好别问娘家借

SoMo美娜

没必要买那么好的车,量力而行吧

向阳花s49u16

真神了,为什么要跟父母借钱,父母把你养大,该享福了,你不孝顺就罢了,还要啃老,没钱了不能迟两天买或者买便宜的

孟宝妈s17u67

我跟老公买车时候都不向双方借钱,有钱就买,没钱努力挣钱啊。父母有钱也是他们自己的,他们也需要钱啊。

蛋蛋安琪妈咪

自己有多少钱就买多少钱的车,干嘛借爸爸的钱。别人有钱想不想借给你是别人的.跟你们没关系

兔子s654

家里没这个条件干嘛要买这么贵车子,有能力就自己挣嘛,而且明明知道娘家爸是什么样

家有二宝s71u21

为啥还得给家里人要钱买他需要的东西,喜欢就自己去奔,还打老丈人家的算盘不道义啊,在说了娘家人也没有义务的

言多必失s852

对呀 条件没那么好 买个10左右的车足可以了 为啥要打肿脸充胖子还买20万 自己有能力买多好的也没人说啊 没能力不要强求

叶子s60u99

听你语气怎么觉得你父母是应该借钱你,又不是真的很困难,还有你老公自己不想办法就只知道问你爸妈借不奇怪吗

香妃s637a730

如果是这样那还是不要借了吧,明知道借也借不到那还是算了

我有一个小卷卷

我没借过钱,但是我觉得还是在自己能承受的范围内去买车比较好,尽量不要借钱

糖若苦

你老公也是的,明知道你爸不会给钱还让你去要,而且还买这么贵的车,你们家还没有能力。

诗雅s54u44

你老公也不知道怎么说。你老公是不是看见身边的好朋友都有车子啦。他也想买车子啊。

陌上人如玉

我也搞不懂你们,为什么没钱还要买那么好的车,十几万的也挺好的,车是消耗品,不会增值,再说你都说你爸是守财奴了,最多借你1万

萱草无忧oooooo

我觉得你姐姐说的对,买车没必要买那么好的,要依据自己经济状况来,再说娘家爸爸性格你们都知道啊

葡萄s181a262

你老公不会问着他父母要吗,明知道娘家父母什么样,还逼你要

俩孩妈s34u51

看你问这问题把你爸当当什么人了自己没钱就不要买还猜忌自己亲爸 没钱还买那么贵的

快乐小猫咪s36u67

没钱还买那么贵的车?我们自己有钱都舍不得买那么贵的车,攒着以后不时之需用,毕竟自己有钱踏实

辣妈167733s135a589

啃老,没条件还各种装,父母卡里有钱难不成一分一毛都给你不成,有本事自己也赚钱去,车无非就是方便出行,就算我开个几十万块钱

柠檬味o

同好奇,没钱为什么一定要买那么贵的,说实话借钱真的不能太理直气壮,哪怕对方是亲爸妈

XainooHe

我觉得车子只是一个代步工具,多少存款就买多少钱的车子,没必要死要面子活受罪

_oo繁花

什么条件买什么车,没必要去借

宝妈s38u11

我是不会和爸妈开口,主要是老两口也没钱

胡石磊大宝

自己有多大本身做多大的事,还有脸问父母要。

candys34u93

会给啊,但是我才不帮他借呢

明媚o小婷s110a900

多大能力办多大的事,而且借了父母的钱要还,父母把子女养大不容易,还没孝顺就开始借钱挺不好的,都成年人办法那么多,信用卡都能借,

阳阳妈妈s75u46

个人觉得凭自己能力所及,不要勉强跟任何人开口提及借钱,钱是试情石,一提就可能没有下文了,甚至双方心里都膈应

茉莉s71u53

我父母知道我们钱紧,主动送上们来借给我们了

敏睿妈咪

有多大能力做多大事,现在你们应该照顾好父母了才对,而不是向父母伸手。

不将就os53u40

没钱就不要买车了 买了也养不起 问娘家借钱来买车 好意思吗

加油s741

自己有钱就买好点的,没钱就买个便宜的。车就是个代步工具,何必去借钱买好的

皮利o颈肩腰腿疼找我s642a525

老公自己没能力可以让他找他爸爸呀?为什么让你去和你爸爸借?而且还三翻俩次的借,他把你养大,现在应该你孝顺他了,车也不是必须品,还借钱买,没必要

豆豆妈咪s18u51

你老公钱交给你吗?要是不交给你,最好别问娘家借钱,有去无回

小平同志

根据自己条件来,没必要买太好的车子,要不压力肯定很大!而且总是伸手向娘家人借钱也不是太好

雨儿s112

没本身就不要买那么好的,实在不行贷款也行啊,干嘛去借你爸妈的钱

卉卉麻麻

有钱就买,没钱就不买,为啥还要借钱,你爸妈又不欠你的,你老公也有问题

哲逸的天使s76u48

我觉得你老公过分了,钱不够还想买好的,自己有多大能力就做多大的事情

微笑的微s871a118

就是,爸妈就应该借给你钱吗?不借你就对了,现在把钱借给你,你不还了,老了你也不一定会给他们钱花

娜妈妈s884a361

我觉得,大家都成年了,父母可以选择借给你,也可以选择不借给你,可能这话你不爱听,但是吧,假如父母把钱都借你了,他们有啥事需要钱了,你们也没钱,你怎么办?你老公会卖了车帮助你父母吗

白白姐362950

那就自己贷款买啊!干嘛看别人脸色呢!

yzs540a612

我嫁给我老公这里很山,家庭条件也不怎么好,我就问我娘家借了钱买车,借了3万打算明年还清,因为自己刚生完娃,没有什么钱了!

yzs540a612

我觉得娘家条件还可以的话,可以借点,但是一定得还

妞妞宝贝s656a931

有钱就买。没钱借钱买车图啥,先买个买的起的,开着,有钱了在换啊

辣妈501368

只能说多大的能力做多大的事吧,差5万块不能买便宜点的车吗?只是个代步工具而已啊

辣妈640872s297a610

车就是一个代步工具,如果不是老板就不要买那么好的车了。,十来万的车也很好啊!

好s177a873

他父母呢,你觉得你父母欠你是吗

贝贝妈咪s47u63

我妈妈对自己真的特别抠,什么都不舍得,自己一天给别人干活挣四十,但是我们去了妈妈对我们真的很大方,什么都舍得给我们买,一听说我买房,把自己手上的钱都拿给我,甚至听我说钱不够,我妈还说你实在不行把死期取出来先把房买了,我公婆是一点都不管我们的,我老公说要不去你家那边买房,不想离他爸妈太近了,因为我娘家跟婆家不是一个县城的。我最后一点都没用我爸妈的钱,因为我还有个弟弟没结婚呢