爱宝贝s719

现在在妇幼保健院生孩子提供包被吗?

孕妈你们都准备好了吗?

欣欣o安安

看地方情况咯,有的有有的又没有,即使有也是自己花钱买的

文艺女青年s99u39

提供的都是自己给钱,何不自己去外面买一款自己满意的包被呢?反正都是要钱买

互喂必回ooo

有些医院提供,有些医院没有的,做好自己准备

兔子s654

还是自己多带几个吧,万一弄到包被上不就没得换

君美美123

有的提供也有的不提供,自己备一条,可以换洗啊

家有二宝s71u21

得看医院是怎么安排的,有些地方提供,有些地方不提供

拾染s99u47

我是没有在妇幼保健院生的,所以不知道提不提供,应该都不提供吧,应该自己准备吧

香妃s637a730

不提供了,所有的全部都是自己准备,洗干净晒好准备着

封芯锁愛

所有东西都是自己买自己带去的,现在很少医院提供这些东西了

陌上人如玉

我2017年在我们当地妇幼保健院医院顺产的,什么都没有,就小孩贴肚脐的,还有一次性产褥垫

糖若苦

我们这边都是自己提供东西,医院什么都不提供,你可以买医院的待产包。