辣妈234126s437

宝妈们有喝益吗?什么牌子的呢

宝宝一个月了,还拉的奶瓣,肚子又胀气,还咕噜的响,宝妈们有喝益生菌的宝宝吗?

拾染s99u47

喝修正的益生菌或者小葵花的,都特别好的,我家一个月的时候就是喝这两个,不要喝妈咪爱的,那是你到医院,医生会开的东西,在母婴店就不要买,买别的

叶子s60u99

有啊,刚开始吃过医生开的妈咪爱,觉得是药物性的就改吃美国进口的康萃乐

香妃s637a730

可以喝点,我们是去医院看医生之后开的

封芯锁愛

我二宝出月后就一直给益生菌喝,喝了一个疗程后没有胀气和便秘过了 (衡欣牌益生菌)

蛋蛋宝贝s777a857

我家前段时间肚子总是疼,消化不良,医生给我家开了益生菌,喝了之后就好了

绮宝s32u14

我家宝宝在月里的时候也是胀气,还肚子疼,有时候还拉!我那时候就给点妈咪爱吃,没给益生菌!!!新生儿都会有肠绞痛的!!

天佑妈咪s22u98

益生菌从出生就可以吃,他是调理肠道的,有奶瓣是消化不良,益生菌也可以排胀气

艾草雪s79u18

可以给他喝益生菌的。主要就是起到一个调节肠胃的效果。

淡定os265a302

我家宝宝不到四个月的时候积食了 吃的衡欣牌益生菌 吃了两天 好了

o戒情

我小孩黄疸医生给开了益生菌。可以给宝宝喂

oooo舒雅

如果是母乳 有奶瓣也是正常的 我家孩子母乳几个月了 有时还是有奶瓣 只要孩子正常就好

开心宝贝s50u17

如果宝宝拉奶瓣,是可以给宝宝服用的,妈咪爱,益生元这些都是的啊。

淘淘s263a673

宝妈说的这种现象是宝宝乳糖不耐受,要用乳糖酶和益生菌同时调理

哆啦没有梦s53u97

这个都是正常的,几乎每个宝宝都会有,可以适当给喝点益生菌

monkey妈咪

喝了,当时给买的合生元的益生菌,感觉效果可以

麦麦s801a529

我家宝宝出生后也胀气吃妈咪爱调理的