佩琪os959a377

你们信命吗?

去年有个算命的算我今年感情多争吵,并且能结婚,我当时不信结果现在果然全部应验了....感觉算命的好恐怖啊!

糖若苦

不是他算的准,而是你有点先入为主了,感觉他说的准,然后不知不觉的可能就按照他算的去走这条路了。

肥腻腻

宁可信其有不可信其无。半信半疑吧

萱草无忧oooooo

这个东西说不准,就跟有时候小孩生病哭闹不舒服,打针吃药不管用,结果找人看一下就好了,所以有些事情说不清

以后的未来

哈哈,我有时也信命,所谓信则有不信则无的

开心宝贝s50u17

这个有时候不到你不信,只能说信则有,不信则无。

淡定os265a302

算卦这东西 信则有 不信则无 但命 我是信

念旧s628a776

我不信,那都是人说的,命掌握在自己手里,怎么翻盘也是自己说了算,可以逆袭阿,不是因为别人那么说你就觉得真的都是在吵架,正常都会吵架,床头吵床尾和,肯定说能结婚呀,难道所不能结婚,我不完全信,但也不是说不信,信得太对就会觉得真,

艾草雪s79u18

这种事了信一半就好了,不要全部去相信,有可能只是偶合。

淘淘s263a673

信则有不信则无,不能不信也不能全信

恬静s850a700

信则有不信则无,人的命天注定,三分天注定,七分靠打拼

芮雪儿

信则有,不信则无。这要靠自己,生活是自己过的,不要整天想些不好的。

梓涵o涵硕宝贝

半信半疑,我每次算卦,人家都说我还会离婚,我不想相信

爱家s131a163

哈哈。只能说缘分来了你挡不住呗。信则有不信则无

青草s35u83

这个吧,信则有不信则无,看自己个人观点啦。

乖乖s32u86

每个人出生的时候生辰八字就决定了你一辈子的命运,不过有时候命运也掌握在自己手里

柠檬姑娘心

命是天定的,运可以自己努力转,别太相信了

悟桐

半信半疑。不能不信不能全信。是生辰八字还是看相

欣欣o安安

我没去算过命,倒是给孩子去收过惊

俩孩妈s34u51

这个信则有不信则无人的心里占大部分的