硕硕妈s689a644

请问七个月宝宝能吃什么

o戒情

米粉,粥,水果,都是可以吃的。粥要煮的软一点,水果捣成泥

诗雅s54u44

香蕉刮着吃。苹果。米粉。磨牙米饼蛋黄半个

绮宝s32u14

7个月的宝宝可以加辅食了,米粉类的可以加了!我家宝宝6个多月吃烂粥了

爱家s131a163

鸡蛋羹。挂面,小辅食可以去搜集一些更多的。学习学习给宝贝带来更多的美食

南笙姑娘s13u68

米粉,或者果泥,要从稀到稠,慢慢来,吃点容易消化的

悟桐

现在一个辅食APP上面都有食谱的

sarah1985

七个月的宝宝应该是可以添加辅食的,可以给宝宝吃些米粉和鸡蛋黄,还可以吃些蔬菜以及水果了。

欣欣o安安

可以吃很多了,可以吃苹果香蕉,鸡蛋黄

陌路人生

能吃的很多,我宝宝肉,鸡蛋,面条,米饭什么都吃,就是吃得少

开心s437a510

鸡蛋羹,米粉,面。好多好多,蔬菜泥都可以

小茗魔王

七个月可以吃的东西很多了,米糊,水果泥,蔬菜泥,还可以掺点肉泥

LoHoX

七个月的宝宝宝可以吃米粉,也不要喂太多

某某os583a420

鸡蛋糕 挂面 米粥 小米饭 就弄着好消化的来呗

oooooos27u92

米糊,粥,水果,肉啊这些都可以吃吧

柒七o

可以添加辅食了,米糊。水果汁,应该都可以吃了。,少量吃

o珍心珍意o

可以吃米糊和粥,馒头,水果也可以了