Ao大头娃娃s417a395

吃什么?

请问各位宝妈,宝宝现在满15天了,是吃什么益生菌?除了益生菌还需要吃别的吗?

monkey妈咪

要吃鱼肝油,我给吃的星鲨的,医生说成分高点

卷卷麻麻s62u20

才十五天太小啦。三个月以后在考虑补营养吧。你现在就是要喂母乳或者奶粉就可以

心儿s21u23

要吃益生菌吗,我们宝宝快1岁了也没吃啊

英飞李s16u11

益生菌也不能吃多,消化好就不用怎么吃

欣宝s57u28

可以吃十月馨畅蕴益生菌。再吃点维生素ad钙防止佝偻病

青草s35u83

不过宝宝现在是满15天,吃什么意思呢?吃泡面啊,或者是那个盖笔芯一颗心那种。

辣妈457998s457a694

满15天吃Ad滴剂,益生菌要便便不正常的时候才吃,可以调解肠道

富察耶布淳格

益生菌不用常规补充的,宝宝没有肠道菌群紊乱是不需要吃的

悟桐

为什么要吃益生菌。宝宝拉肚子还是积食。如果不是不建议吃

淡定os265a302

我给吃的衡欣牌的 吃过修正的 没管用 在就吃d3

点点宝贝s85u80

益生菌从出生就可以吃的,满15天了是吃鱼肝油或者d3.

轩轩麻麻s94u19

我家当时这么小的时候就是吃了维生素A,在没有吃其他东西了

sarah1985

如果宝宝的肠胃没有什么问题的话其实不需要给宝宝吃益生菌的,宝宝出生半个月以后可以补充鱼肝油。

为了生活s82u68

不知道,太小没给宝宝吃益生菌,大了消化不良才给吃了一点