辣妈780837

备孕中... 宝妈们都来看看怎么回事

月经推迟18天,测试条还是一道红杠,现在有点出血,怎么回事?想要怀孕真的好难啊

富察耶布淳格

一般怀孕十天二十天就能测出来了,你这经期都过了十八天了还没有,要不就是测的不准,要不就是没有,你是月经不准么,不准的话排卵也不准,想要怀孕日期也不好计算,多做吧

青草s35u83

嗯,这个不能太过于紧张,然后慢慢来,我现在有两个孩子了,我都害怕怀孕。

麦麦s801a529

亲还是去医院检查一下放心备孕一定要放轻松

青春s66u23

看医生啊。。。刚怀孕要注意休息。不放心可以看医生啊

柠檬姑娘心

可能是姨妈来报道了,加油,愿早日好孕

琪琪s13u12

是不是有流产的迹象啊,去医院看看吧,拿点儿保胎的药

悟桐

应该是月经推迟。不是怀孕了。两个杠才是怀孕

点点宝贝s85u80

这个怀孕我觉得真的是讲缘分的,急也急不来首先还是要先去检查身体健康问题,如果两个都没有问题那就是缘分问题。

轩轩麻麻s94u19

买一点排卵试纸,强阳的时候同房怀孕的几率会大很多,祝好孕

sarah1985

出现这种情况可能是因为HCG浓度太高,反而用试纸测不出来了,可以把尿液稀释以后再检测一下。

嘟麻s45u36

还是要放轻松,你太紧张了有时会适得其反,说不定你不在意了,宝宝就来报到了

为了生活s82u68

是的,放松心态,检查一下身体没问题就不要想,宝宝说来就来了

小幸福s58u67

首先确定试条是否过期 最好选两个牌子的试 然后去医院查看出血情况 排除宫外孕 或者是月经推迟 身体雌性激素分泌过旺也会出血 备孕最好压力不要太大 放轻松 顺其自然就怀上了

凯昕快乐

先调理一下身体!月经正常在要孩子!不要太过压抑

以后的未来

去医院检查一下吧,早点儿查了好早做准备

淡定os265a302

加油啊 顺其自然 别急 宝宝很快就去找你了

某某os583a420

你早上拿晨尿试试,怀孕是个大工程 不能着急。 这也不是着急的事。 慢慢来

oo雪儿os358a912

我跟你一样啊,也是月经推迟了18天,测了是一条杠,然后就出血了,月经来了,今天看了一篇文章,说可能是生化了?

一个人s41u50

出血了就去医院看看吧,测试条也有出错的时候,祝你好孕