辣妈480227s971

宝宝能穿机能鞋吗

学走路的宝宝适合穿机能鞋吗,感觉鞋子有点硬,对她脚有什么影响吗

小狗的世界

我家就穿的普通的鞋,机能鞋不知道好不好。

柠檬姑娘心

学走路的宝宝一定要给宝宝选择适合的鞋子

泡泡521s462

我们从走路到现在一直是穿的机能鞋,

君美美123

我家宝宝穿过,我感觉也硬,不舒服,买过一次就没买过了

娜娜家有二宝

可以穿吧,可以保护好宝宝的脚趾,你可以多看看,我女儿第一双鞋特别软,很舒服

嘟麻s45u36

学走路就要穿学步鞋啊,学步鞋柔软且实地感强

小幸福s58u67

机能鞋防宝宝摔跤 因为宝宝重心不稳 当然也可以选择比较软和的鞋底 不过软鞋底只适合在室内

凯昕快乐

什么是机能鞋啊?我不知道!给个图片

赵真真

什么叫机能鞋?宝宝不是穿软底鞋就好了。

以后的未来

刚学走路的宝宝还是要穿软底的鞋,不然宝宝脚掌发育不好

淡定os265a302

给他选一双柔软舒适的鞋子多好 对宝宝的脚什么的都好

二胎妈妈s42u54

可以穿吧!我家宝宝刚走路也是穿机能鞋。挺好走路的

oo雪儿os358a912

很多人都说机能鞋特别好,动辄就是两三百块,不过也有一些文章说所谓的机能鞋是噱头,我个人觉得,只要孩子穿着舒服,质量好就可以了,不喜勿喷啊

张小爱的另一面

刚学走步时宝宝穿鞋要软,学会能独立走步时,宝宝就可以穿机能鞋,能防滑,利于宝宝脚的生长。

糖若苦

我家宝宝一直穿的就是机能鞋,预防宝宝脚发育不良的,很好的鞋

妍妍s29u53

机能鞋挺不错的呀,我家孩子有穿,我买的不硬