陈丽s107a491

30多天的宝宝可以吃辅食了吗

30多天的宝宝能辅食了吗?天天跟家婆讲这个,买辅食给宝宝不如多煲汤有奶水

妍宝s26u20

刚刚一个月太小了吧,不可以吃的,消化功能还不完善

心儿s21u23

那么小吃什么辅食啊,你说你婆婆啊!

A创億美发

不可以吃輔食,寶寶太小腸胃還不能消化…

英飞李s16u11

那么小不要吃吧,胃还不完善消化不了东西的

爱家s131a163

不可以。太小了。最起码三四个月。到时候可以吃鸡蛋羹还有米粉之类的

欣宝s57u28

不乐意,小宝宝的肠胃功能还没发育好。吃辅食的话会增加肠胃负担消化不良。导致容易积食

两个小宝贝oo

你这也太早了吧,最好6个月以后吧,要不然宝宝肠胃会出现问题的,奶水不够可以吃奶粉啊

青草s35u83

34000多宝宝可以吃辅食吗?这个不可以,只有到孩子屋里五六个月才行

小狗的世界

当然不能吃了,让你婆婆也看看育儿书吧

两娃小媳妇娜娜

30天铺食,开玩笑呢,这么小,家宝宝现在六个半月刚开始铺食

遇见就是媛

不可以吃,太小了,这么小加辅食你婆婆脑子有坑吧

辣妈457998s457a694

30多天的宝宝吃辅食??最早都不要低于4个月,这是常识啊

进进s88u23

当然不能吃啊,宝宝太小了消化不了。还是多喝点下奶汤吧。

柠檬姑娘心

不可以的,宝宝肠胃娇嫩,至少要到六个月左右才可以

富察耶布淳格

30多天的宝宝怎么能吃辅食啊,没有奶水的话要喝配方奶粉,不能吃辅食的,没有汤不重要,宝妈可以试一下多喝水多吃肉,还有一种通草据说可以下奶,宝妈可以煮来吃

琪琪s13u12

不能吃,那么小就吃辅食能消化的了吗

泡泡521s462

就算没有奶也是吃奶粉,添加辅食最早也要四个月

悟桐

宝宝要过了5个月才可以吃辅食的

淡定os265a302

不能啊 最起码得四五个月 多吃点下奶的东西 母乳最好了

sarah1985

这么小的宝宝是不可以吃辅食的,宝宝至少是需要等到四个月以后才可以吃辅食,过早的吃辅食会导致消化不良。

俩孩妈s34u51

肯定不行的那么小,最起码四五个月才可以!希望慎重!