颜儿s832a679

肚子有点轻微疼是要生了吗

发作是轻微疼还是阵痛啊

淡定os265a302

一阵阵的疼 这也是因人而异吧 我当时是先见的红 才肚子疼的

薰衣草s75u24

你好,如果有不舒服,建议赶快去妇保医院,每个人的情况不同的,有的见红,有的破水等

悟桐

应该是宫缩了。平安生子。加油^0^~加油

LoHoX

阵痛是发作了 如果不放心就先去医院看一下

点点宝贝s85u80

发作了真正的宫缩是差不多三到五分钟一次,而且持续半个小时以上。如果痛会就不会了是假性宫缩。

潮麻麻s20u88

要生的时候是有规律性的疼痛!而且伴有想要小便或者是大便的感觉

轩轩麻麻s94u19

开始的时候是一点点疼,真正要生的时候就是有规律的了

玲妹妹s391a821

阵痛,而且很有规律的阵痛,你月份到了就要注意下

君美美123

要有规律宫缩,才是要生了,一般到5分钟疼一次,就快了

二胎麻麻妞妈咪

生过的都知道,镇痛还会生,而且还是连续的疼痛才会,轻微疼如果加重了,间隔短了应该就快了

欣欣o安安

有些刚开始是轻微阵痛,然后慢慢有规律阵痛,到最后就会越来越痛

滢丫头

阵痛那就得上台生娃了。轻微疼,那估计慢慢开指吧

嘟麻s45u36

是阵痛,要生了肯定不是轻微的疼而已

在路上s91u66

阵痛就是快要生了,是肚子连着腰疼那种,越来越疼,疼的间隔越来越短

娜s37u58

经微疼不会这么早生的,要生的时候是疼几分钟又不疼过几分又疼哪时我疼了12个小时才生的。

开心s437a510

快要生的时候是阵痛,一会一会的,临生前会更频繁

誰洅議

肚子要有规律的阵痛才是快要生了

赵真真

轻微疼,估计还要两天才能生呢,我疼了两天才生。