happyogirls78u68

我慈母败儿了??!

我是辞职在家带娃,我老公上班,这几天我家丫头白天困觉,晚上玩闹到12点多不肯睡,我觉得只要慢慢教,慢慢改过来就好,他要打丫头我不肯,他就说我慈母败儿?我就纳闷儿了,这至于么??

泡泡521s462

你老公脾气不好,玩老公是没有耐心

淡定os265a302

不应该打孩子 你说的对就得慢慢教 慢慢改 支持你

薰衣草s75u24

你好,这样不行的,白天宝宝适当的休息睡眠可以,但是睡太长时间,夜里当然睡不着,精神好了,建议:白天陪宝宝 在保证安全的情况下 互动下,例如 带宝宝楼下小区内玩会,晒晒太阳,注意蚊虫叮咬

悟桐

不至于啊。孩子的天性就是玩。为什么要阻止

潮麻麻s20u88

小孩小的话打是没有用的!做父母的要好好教他!慢慢就好啦

君美美123

打就能改过来了吗,不知道你老公怎么想的

二胎麻麻妞妈咪

不睡觉打了干嘛→_→打了就睡了?这个应该不是你的问题,小孩子阶段性的,慢慢就好了

欣欣o安安

你老公脾气不好,再说了 小孩那么小能懂什么

嘟麻s45u36

要慢慢调整,白天不要让她睡多了,晚上自然就早睡了

小幸福s58u67

孩子小不懂事呢 打容易给她心灵受到创伤 最好还是口头教育 晚上把灯灭了给她制造气氛

俩孩妈s34u51

还是需要引导的,白天带孩子多玩玩晚上就睡觉了

嘟嘟s541a797

咱们女的孩子大了出来工作自己独立,我家老头孩子闹他也不高兴,我就说他,凭啥吓唬我女儿,不带他就不要吓唬,我还不高兴她吓唬我们,

誰洅議

小孩子要慢慢教的,打小孩也没有用

赵真真

你别让宝宝乱自己老公,还有尽量让宝宝晚上早点儿睡会觉。

开心宝贝s50u17

宝宝有多大啦?如果宝宝还小的话,只能慢慢教,打他也不是办法的啊。

以后的未来

现在的孩子打是改不过来的,打了没用,还不如不打

凯昕快乐

孩子多大了啊!工作一天,晚上睡不好,对人的情绪有影响!体老公

o筱钕紫o

打了就行了吗,不困怎么睡,真是暴君啊。

一个人s41u50

十二点确实太晚了,各有各的理吧,还是尽早改过来好了