1ooo小婷

有人吗有人吗

孕妈们说说你们第一胎是剖腹产的吗,当时疼不疼?我第一胎是剖腹产的,从生到出院没感觉疼,她们都说剖腹产二胎会很疼,不知道是不是真的啊!有经验的宝妈能说说你们的经历吗!真有她们说的那么夸张吗?搞得我都害怕了

潮麻麻s20u88

一胎我没感觉有多疼!可能是年轻的原因!二胎比一胎疼多了!女人真的不容易

想怎么样

第一胎剖腹产,没感觉太痛,还没二胎

葡萄s181a262

不知道啊,我一胎也是抛妇产的,二胎也打算刨,也是听说二胎痛点,好怕

欣欣o安安

可能都差不多,顺产也是一个比一个痛,有些人就不会

嘟麻s45u36

第一胎用了止痛泵,没觉得疼,二胎时没用,真的很痛,所以你一定要用个止痛泵

笑s892a621

我顺产的,但是我那时候同病房的有一个是二胎剖一个一胎剖。一胎那个人确实比二胎恢复快

在路上s91u66

第一胎剖的时候有点疼,缝的时候也疼,出了手术室按肚子的时候疼,别的时候肚子没疼,也不想要二胎,

晴天s64u14

我是两胎都是剖宫产,我一胎特别疼,疼的痛不欲生,二胎反而不那么痛了,这个还是分体质吧!对痛感是不是敏感。

以后的未来

不要多想啦,每个人承受能力不一样,感受也不一样

小幸福s58u67

夸张 应该第一胎疼 第一次经历 又怕又痛 第二胎最起码不恐慌了

开心s437a510

刨腹产二胎肯定比第一胎要疼,因为二胎需要把第一次的刀疤去掉再从新缝合

俩孩妈s34u51

我身边都说二胎比一胎疼,宫缩严重厉害

凯昕快乐

不要紧张,一个人一个体质!放松心情!生孩子哪里又不疼的啊!这次刨腹产记得拿坐便器

辣妈704100

额,剖腹产时不疼,吊宫缩针比一胎疼多了。我就吊了半瓶,就差点飞升了,护士给我打了麻药,宫缩液一瓶半不敢用了。

李若南s21u73

嗯,二胎比一胎要疼,因为还是在那个刀口做手术,不过一胎都挠过来了,二胎刨的时候会更快一点,忍忍就过去了!

淡定os265a302

我也听说过 我也问过她们二胎剖腹产的 确实比一胎疼

三个宝贝的妈妈s31u20

我第二胎抛的时候不疼,就是过了麻药疼,按肚子疼,没那么夸张,放松加油,加油^0^~