随遇而安66

产检到多少周?

问下同城的宝妈,咱们建卡后,一般产检到多少周再去要生的医院?

想怎么样

我到最后都是一周去产检一次,安全起见。

君美美123

到后期社区医院会提醒,不过我都是去要生的医院产检

葡萄s181a262

建卡后医生会说什么时候去检查什么项目,你们建卡后医生什么都没说吗

张小爱的另一面

离预产期还有半月,要去生产的医院,检查跟生产不是一个医院,就要提前,要让决定生的医院,了解你的检查,临生前一个礼拜要有检查,才能生。

欣欣o安安

一直检查到生,每个月都要去检查,后面就一礼拜去一次,我是在镇上检查的,生是在县里生的

笑s892a621

36周之后去要待产的医院检查,

双s82u58

产检到生啊,越到最后了查的越勤啊

以后的未来

我们这儿是只要在特定的医院建卡就可以,想在哪儿检查都行

凯昕快乐

提前一个月吧!35-36周!差不多去

誰洅議

每个月都要去医院产检的啊,你见红了或者是破水了就去可以去医院生了

辣妈704100

孕后期,差不多34周以后吧个。36周叶星。

某某os583a420

三十七周就属于足月了。 那就看你的宝贝什么时候发动了。发动了就可以去医院了

一个人s41u50

我七个月就去打算生的医院做产检了,不然生的时候还得从新做

月亮是我啃弯的xy

一般最后一个月一周一次产检,我最后一次产检39周,然后40周发动的

心怡s30u62

40周还没生的话就去检一下,一切正常就没事,如果拖后几天,宝宝还没生,胎位正,洋水正常,可以催产

无敌李师奶s11a88

39周最后一次产检就应该咨询一下医生哦。如果40周还没发动就应该安排住院哦。在医院随时都有机器检测。