小丸子s411

我家宝不知道是不是有多动症,只要醒的时候手脚不停的,抱着哄睡觉的时候也动,有时候还像抽搐一样

我家宝不知道是不是有多动症,只要醒的时候手脚不停的,抱着哄睡觉的时候也动,有时候还像抽搐一样,不会真是多动症吧

小白宝妈咪s549a129

这不是“多动症”,这是宝宝本能的身体反射。正常的。一般3个月以后会减少逐渐消失

oooooos27u92

醒着动没什么吧,要是真的是抽搐尽早带去医院瞧瞧

7日s843a585

呃。。。小孩子都是这样的,不要想多了朋友

柒七o

应该不是吧,我家三个月了,也是手脚不停,只有熟睡的时候才老实,

文昊妈妈s51u84

多动症的话,就是宝宝缺少某种微量元素的表现,你可以带宝宝去测个微量元素

赵真真

我家男宝也很爱动,只有他想睡觉了,才安静下来。

迪兰朵s193a422

小孩子都那样,没有自主意识控制不了,等大点就好了