万物s132a985

你的老公有忘不掉的前任吗

我家那位跟他前任在一起两年,每次发的工资都交给她,给她买礼物买衣服,之前还在qq空间存了一千多张照片,被我发现了就删了,他说现在跟我在一起只爱我,可是我始终觉得他对我的爱远比不上他的前任,虽然他对我也挺好,可是每次看他手机我心里就不舒服,我还是很介意他的过去

想怎么样

我觉的应该没有吧,不过我也无所谓。

君美美123

都没有前任,不过有给他介绍的,没成

张小爱的另一面

每个人都有过去,重要的是现在,跟老公好好沟通,他删掉了也一般不会想起来,只要现在爱你,而且对你好就行,不要指望还联系前任。

嘟麻s45u36

还是要活在当下,向往未来,过去的就过去了

笑s892a621

现在每头都很累了没空想那么多了。在生孩子之前估计很很介意

以后的未来

谁还没有个过去,又是在你之前的,不要介意

为了生活s82u68

有啊,他不跟聊天,也不跟他联系,反正都结婚了

小幸福s58u67

没有 只是怀旧罢了 时间是最好的疗伤神器 过几年他会在不愿忘记时忘记

俩孩妈s34u51

我老公没有对别的女人一毛不拔再说他又不浪漫又没钱又不帅谁稀罕他就我可怜他而已

嘟嘟s541a797

我家老头问过他,反正就是扭捏没说出啥毛来,有个女的应该她挺难忘的。这种事不能多想一想心情糟的很

凯昕快乐

过去就过去啦!不要去想,越想越过不去!既然娶了你,就说明你俩是最合适的!

赵真真

唉,你也花他的,给自己存点儿私房钱。以防万一。

宝妈s12u71

你老公现在手机里还有前任照片吗,没有话,你也别计较那么多,现在你老公对你好就行了

辣妈704100

过去了就过去了,前任是用来怀念的。

淡定os265a302

你介意说明你很在意他 每个人心里都有一个忘不掉的前任 但既然他选择了你 你就该信任他

进进s88u23

唉!让它过去吧。别多想一直放在心里也不好受。

某某os583a420

我也会,结了婚和搞对象真是不一样。我也很在意他的过去,但是他一点都不在乎我的过去。 弄的我就跟很小气一样。

二胎妈妈s42u54

每个人都有他的过去,我之前也会介意,久了就淡忘了,到完全不在乎,时间改变一切,想开了就好。

oo雪儿os358a912

他忘没忘掉我不知道,我婆婆是记得很清楚,我坐月子时候跟我说他以前女朋友家里有钱,爸爸是公安局的,还说家里给他找个相亲的,死活要嫁给他,还要给他买车,反正做个月子,我知道了他好几段情史,你说这是什么意思?

一个人s41u50

你要是耿耿于怀,你们早晚要闹起来,过去就过去了,只要他们不联系,他的手机没有他前任的丁点东西就好了