糖果s626a943

查性别了吗?

宝妈们都是几周去做彩超查宝宝性别的,那个时期查的最准呢?

君美美123

我怀二胎的时候查了,3个多月做的B超查的

blngbling

生男生女给我感觉都一样的。不会去查的。生下来就知道了。

葡萄s181a262

你们那医生还跟你们说孩子性别吗,我们这边不说

张小爱的另一面

做四维检查时查过,要六个月左右,一般医院不会告诉的。

二胎麻麻妞妈咪

我二胎验血的,很准,没有做b边查。一般要到14周准确率才高

滢丫头

没地方会告诉我的,所以不问了。反正是要生,无所谓男女。

幸运小天使s15u49

不知道,没查过,可能你是好奇想知道,我怀孕时是好不容易才怀了宝宝,不管男女,健健康康的就知足了

家有男女o

二十周的时候最准吧我就是这时候查的,准了,不过也关医生会不会看了

以后的未来

四个月应该就可以吧,太小了不准确,生男生女都好

汐小妮儿s11u77

约四个月查过一次,六个月查了一次,结果都是一样的

俩孩妈s34u51

四五个月最准了不过还要健康为主查不查没有啥关系

嘟嘟s541a797

三个月就可以看出来了,也可以五个月

赵真真

我没有查宝宝性别,随遇而安,在我看来,宝宝无论男女,都是我的小天使。

淡定os265a302

我没查宝宝性别 反正是定期检查 该查的都查了

宝妈s12u71

二十几周查的准吧,那是都长的差不多了

绮宝s32u14

24到26周都可以了,我记得我那时候也好奇照了一下,说是女儿,后来也高兴地把她养到一周岁了,我两女儿!

风林s89u90

老大女儿,这胎没查,你要想查的话4个月就可以照B超看了

辣妈704100

18周以后吧,查早了也没准,我就是17粥查小子,后来检查闺女。

凯昕快乐

98天!她们说!我四个月去的!做四维是也看了看

LoHoX

我们这边是禁止做胎儿性别的,其实生男生女都一样,都是自己的孩子