辣妈492785s854a924

怎么会有这样的老公

我因为带小孩比较累,没心情跟他同房,他很想要,说如果我不给他,他就去外面找别人搞,听了这样的话心都凉了,怎么会有这样的老公,真想离婚,如果是你们听到这样的话,你们会怎样?

二胎麻麻妞妈咪

我会回复,只要你有钱,你就去,去过了再也别想碰我。还有最重要的是我老公舍不得花钱

欣欣o安安

我经常跟我老公说让我老公去外面找,不过都是开玩笑的

进进s88u23

会很生气,你老公太自私了,一点都不考虑你的感受。

福星宝妈s34u15

这样的男人不要了吧,当着你的面找别的女人,你能忍受吗

娜娜家有二宝

我老公最近也想要,我就是不想,昨天来姨妈了,他气疯了

嘟麻s45u36

会严重认真的开会了,告诉他真这么做会有什么后果

滢丫头

我的话,就让他去。以后别碰我的。各过各的。

笑s892a621

那让他把孩子带去。他去玩我也去玩

幸运小天使s15u49

让他带孩子试试,索性出去几天把孩子留给他带带,只有带过孩子才知道女人有多累

晴天s64u14

打他,揍他,我也是生了娃以后,每天太累了,根本没心思想这些事,觉得这事就是浪费时间。

双s82u58

差不多男人,他们可不管你累不累啊!

平安就好s79u27

适当的也要有性生活的,性生活是夫妻情感的一部分

俩孩妈s34u51

如果是我再累我也要暴揍他一顿把他扼杀在摇篮里让他尝尝什么叫以柔克刚满足他折磨他让他气焰灭光

英子s456a637

离婚都会哦贱男人,不懂心痛女人,女人嫁他家为他做牛做马还这样对我们

嘟嘟s541a797

跟他闹,啥玩意那是,我家老头也说想要,我说我说我恢复不好,不赖来,他也没说啥

赵真真

让他带小孩儿试试,我家老公试验了一下,就知道我在家的辛苦了,尤其是宝宝拉便便在床上。

淡定os265a302

让他带着孩子去吧 省的我看孩子还累 我不管 但俺家孩他爸不会这样的

宝妈s12u71

我老公也会说这样的话,我感觉无所谓,我也了解我老公,只是嘴上说说