心碎了s750a163

刨腹产第三胎的有刨的吗?急求

刨腹产第一胎2014/11/24出生,之后大宝没有活到三岁之后掉河里死了!大的走后没有几天发现怀孕了!2017/7/20小宝出生,小宝出生早产儿加上窒息,我在大宝事情上一直活着愧疚中度过,小宝现在靠近三岁了!虚岁2岁可我又怀孕了!去年12月一号最后月经,预产期九月七号,可最近不知道怎么了!刀疤疼,隐隐作痛,偶尔有宫缩还疼的往下坠!腰还疼!我刀疤是不是肚子里的宝宝不能熬到足月出生了!

娜娜家有二宝

你现在32周呗,最好控制饮食,不要让宝宝长的太快,在坚持一个月,加油亲爱的

嘟麻s45u36

得赶紧去检查,疤痕子宫不能忽视,如果裂开大人都有危险

笑s892a621

要去医院做B超有没有着床在瘢痕的地方。后期要随时注意,刀口很薄就要早点把孩子取出来。不然很危险的

家有男女o

最好去医院找医生说清楚,怕你的刀疤那里太薄了,怕子宫会破裂!这不是开玩笑的!

以后的未来

你是不是疤痕体质啊,去医院看一下吧,放心点儿

汐小妮儿s11u77

你这种情况要赶紧去医院对刀疤做检查的,有什么不舒服就赶紧去医院

为了生活s82u68

有没有去医院检查看看,你前两个都是刨,最后肯定还是刨的好

淡定os265a302

隔着时间这么近 你就怀孕了 刀疤疼是充的吧 多休息 别累着自己

俩孩妈s34u51

你这个情况很危险,尤其刨腹产三胎风险太高了

开心s437a510

有刨腹产生三胎的,我们这里好多,都足月了,不过也看个人体质,最好听医生的

英子s456a637

最好去医院检查一下有什么问题,做一个b超看一下。

陌路人生

没有去医院检查一下吗?如果刀疤薄这些,医生会给你建议的

誰洅議

你还是去医院检查看看吧,看医生怎么说

三个宝贝s23u15

有三胎剖腹产的,不过最好医生建议的情况下,间隔时间也要几年,去医院照一下看刀口薄吗?医生会告诉你怎么做的,一定要定期检查

开心宝贝s50u17

这种情况建议宝妈要尽快到医院去检查一下,如果刀疤疼,恐怕是因为刀疤厚度不够引起的,建议先去检查一下吧。

辣妈704100

赶紧去医院,子宫破解是要命的,检查一下也放心。

凯昕快乐

估计是!你准备点!我们邻居也是三胎,生早了好久!

LoHoX

哇,真佩服宝妈的勇气,剖腹产第三胎还敢要

三个宝贝的妈妈s31u20

我就抛了三个宝宝,后期尽量少干家务,少出去少走路,因为我后期一走路就宫缩肚子还不舒服,控制好食量不要让宝宝太大了,祝宝宝足月健康出生

小天使s216a126

你把你的不舒服告诉医生嘛医生会帮你安排能不能够熬到足月啊