AAAs306a867

宝宝66天身高60 体重12斤半 正常吗

同上

Q妹麻麻

个子高呀,两个月应该差不多吧,长得挺好了

晴天s64u14

正常!宝宝的个子很高哦!真棒

家有男女o

正常,宝宝的营养真好,身高偏高,休重偏胖了!

双s82u58

正常啦,应该还算挺高的了是吧!一般下载的软件上也都有提示

以后的未来

正常啊医院和网上都有范围表的,你看看

嘟嘟妈咪s286a982

正常啊,宝宝长的不慢,我家宝都快四个月了也就才12.5斤

嘟嘟s541a797

正常,我家宝宝今天七十二天体重13斤,身高没量

开心s437a510

你家宝宝好厉害,66天60公分,我家宝宝十个月了,才72

淡定os265a302

是不是偏瘦 你多吃点肉类 多喝汤 让母乳有营养 可以去查查宝宝缺什么

凯昕快乐

应该正常吧!才二月!我的宝宝快四个月啦!才13/14吧

誰洅議

正常的啊,才两个月,身高体重长得可以了

赵真真

正常啊,我家宝宝大概就是这么大,这么重。

开心宝贝s50u17

宝宝长的挺好的,两个月大的宝宝这身高体重应该是属于超高超重了。

雪儿妈妈s94u52

正常啊!婴儿一个月也就长二三斤,还得看婴儿的吸收能力

辣妈704100

我俩宝宝39天,60cm, 11斤。这个没有固定的数字,吃母乳个奶粉都有差别的。

LoHoX

正常啊,我们家宝宝身高我没有量过体重两个月的时候好像也就这么重了,忘记了,现在宝宝四个半月17斤

进进s88u23

宝宝发育的很好啊!又高又胖。我家4个月才62愁死了