0oo云云o双子座

胎盘后壁是不是都是生的女孩啊?

我上一胎胎盘前壁生的男孩

淡定os265a302

我就是子宫后壁 我生的是男孩 一胎二胎都一样

Q妹麻麻

那不一定的吧,这个有科学依据吗?

家有男女o

不一定的,我少儿子就是后壁,这是关受精卵着床在哪的

娜s37u58

我的胎盘后壁是生的男孩,这个是不一定的。

晴天s64u14

胎盘前壁和胎盘后壁和胎儿的性别没有关系哦。决定娃的性别的是父亲的精子X还是Y。

繁星s91u70

这个没有科学依据,是不准的,我两个孩子都是后壁,大的女孩,小的男孩

双s82u58

不是啊,我一胎和二胎都是后壁,一个男孩一个女孩

以后的未来

我也是在前壁生的男孩,好像也不准,有前壁的生女孩的

嘟嘟妈咪s286a982

其实这也不一定,我俩个都是后壁都是女孩,但是我朋友一个前壁一个后壁也都是女孩

平安就好s79u27

呵呵,很可笑问这些问题的,还都!!胎盘前壁一儿一女怎么说

倩儿s627a274

我是胎盘后壁,男孩。,这个不一定,要看自身

开心s437a510

理论上应该是这个样子的,我儿子也是胎盘前壁

凯昕快乐

不知道!没注意过这个!数胎动看男女的也很多

开心宝贝s50u17

这个不一定的,胎盘前壁后壁,这个要看子宫的位置。

家和万事兴s629a451

不一定!生下来才能确定,自已注意,饮食健健康康,放宽心,自已注意!

风林s89u90

我觉得不准,我第一胎前壁生的女儿,这胎是后壁不知道,要生出来了才知道

辣妈704100

额前后壁都怀过,都是闺女。。这个不准。

娜娜家有二宝

不一定的,看看你两次的胎动一样吗,我感觉看胎动特别准

sarah1985

胎盘前壁和后壁应该是和胎儿的性别是没有关系的,胎盘前壁只不过是肚子看起来会大一些而已。