辣妈151653s639a784

有哪位宝妈知道药流流产不干净能吃中药吗

我吃药流产今天二十天了有的时候流血好少只要一干家务活就腰疼和肚子疼就流好多血还有大血块还都是鲜血我害怕去清宫看看有没有知道的能不能看中医喝中药调理

双s82u58

你喝中药也要去找大夫开的,那去医院的时候问问大夫最好了

以后的未来

去医院看看吧,不干净的话以后会生病的,干净了在中医调理

俩孩妈s34u51

喝药也得去医院根据你实际情况定啊 可能还要清宫要么后果更严重

倩儿s627a274

必须要去医院看看吧!如果不干净以后会造成很大的影响的!

嘟嘟s541a797

肯定是有问题,我做过药流,就刚开始吃了药

凯昕快乐

还是清清宫吧!清宫不是有麻药吗!毕竟子宫里的事,不要大意!要是掉不干净,对你以后不好

酷女孩s60u80

好像不行吧,要是药流没弄干净,就得刮宫,听说很受罪的

赵真真

吃点儿吧,流产对身体伤害真的很大很大。

三个宝贝s23u15

还是去医院看看好,照一下B超看流干净了吗。我试过一次去医院清宫的一个月还不干净,照B超说没清干净,让我再清一次,我怕痛就去了一个老中医那开了中药喝,说下次月经会流干净的,一个月后来月经就流出来像肉肉的。

追梦s14u11

知能清宫,不要在拖了,吃中药不会把清干净的,快去医院吧,你真大胆那么些天了还不去看看

宝妈s12u71

可以去问问医生,身体重要,现在还是少干活,一个月后再干吧

辣妈704100

出现这种情况,感觉去医院,清宫就清宫吧,小心大出血,子宫大人都有危险。谁还在乎那点疼。

娜娜家有二宝

必须清宫吧,我朋友是护士,他说药流以后就要吃活血的药,能帮助排出来,你现在吃可能太晚了

三个宝贝的妈妈s31u20

最好感紧去医院检查一下没流干净的话,就必须清宫,不然伤害身体,以后要宝宝还容易早产或大出血,真的我就经历过,因为当时年龄小有了就药流没当事,后来有宝宝了不但提前了还往下掉血块,小医院都不敢接收,去医院对自己负责。

o筱钕紫o

赶紧去医院检查吧,弄不好要清宫的。别等到感染就晚了

伍宝妈

不干净的话就得充公了,喝中药估计不行

某某os583a420

像你这种情况还是去做一下清宫。 对你好。因为药流有时候流不干净

oooooos27u92

早点去医院瞧瞧吧,自己别盲目用药

辣妈216030s755

可以吃中药,但是要找好的中医,可以去医院吧你这么严重了,一般少的建议吃益母草和生化颗粒