小丛子

怀孕咋这么容易?

把怀孕的事和老公商量了,老公还发表感叹呢[囧][囧]他说他好多同事都想要孩子媳妇怀不上,咱们咋就这么容易呢?郁闷死我了,他还说这种种话!

汐小妮儿s11u77

你老公这话高兴中带着得意,哈哈,自己家一下子就怀上了,别人想要就是怀不上

俩孩妈s34u51

可能你是易孕体质,多好别人想要要不上

淡定os265a302

你老公是在表扬他自己种子好吗 哈哈 你老公好逗

凯昕快乐

如果有了宝宝了,那就不要孩子,避着点孕!我朋友有好几个都怀不上,哎真是为他们担心!也希望他们赶紧圆满了

三个宝贝s23u15

我老公也是这样说的,他朋友要了几年看了很多医生都怀不上,自己的避孕了都会中,老说我怎么会这么容易怀孕,唉

酷女孩s60u80

唉,同感呀,我都上环了,还又怀上,命中注定吧

赵真真

唉,我老公还说,再怀上打了呢,吓得我都不敢怀了。烦人。

夏尔oo

我也是,怀了四次打了两次,现在准备生第二个

宝妈s12u71

这话没什么啊,夫妻之间有什么不可说的,我老公也说这话

开心宝贝s50u17

怀孕就是是讲缘分的,既然有打算怀孕,怀上了就要下来呀。

妈妈宝贝s35u27

现在的男的都很自私,宝妈不想要的时候自己多注意点,把防御措施做好。

LoHoX

可能是你老公太激动了,一般都会这样子

进进s88u23

我也是易孕体质,我老公也经常这样说。

悟桐

我们周边也是想要孩子的好难。我们一个月成功了

o筱钕紫o

就问他什么意思,要不要把老婆给人家试试。或者说,也许是人家老公不行呢,变相夸夸他。

某某os583a420

哈哈。有的就是不好怀孕。说人家不孕不育。但是有的一要就中。 你可能是易孕体质

大宝艺宸嘛嘛

额⊙∀⊙!没有安全措施的情况下都有可能怀孕啊

牵着你的手s74u96

哈哈我感觉我也是易孕体质。这胎是吃了避孕药后有的。真是不想要又来了