俩孩妈s34u51

可能天气热的原因也可能脾胃虚弱不爱吃饭可以调理调理

嘟嘟s541a797

很正常,你可以观察宝宝是不是老是腹胀,这是脾胃不好宝宝也是不爱吃,除开这样可以去变这花样做饭。换换餐具等,

凯昕快乐

先给孩子测个微量元素吧!让医生看看,看孩子缺什么,补补!一般夏天宝宝也爱厌食

三个宝贝s23u15

换花样给他煮,我有时候煮面,包饺子,云吞,做包子……变花样给他做吃的

乐瑄宝贝

大多数小孩都是这样!有的时候是不饿 有的时候是没他喜欢吃的东西 等饿了自然就会吃了

赵真真

不要喂饭,让他自己吃,不要怕把衣服弄脏,大不了全洗洗。

夏尔oo

不给吃零食,饿了就吃

宝妈s12u71

可以每天换花样影宝宝吃饭啊,或者给宝宝饿饿在给吃

开心宝贝s50u17

宝宝两岁不爱吃饭,这个考虑有可能是缺锌引起的,建议带宝宝去查一下微量元素。

妈妈宝贝s35u27

哎,这喂饭真是头疼一件事,我家大宝也是不好好吃饭我就把他送回老家去了。

绮宝s32u14

也许宝宝还是喜欢喝奶,不过耐心点,慢慢喂,吃多了也许就会习惯了

陶醉人之初84

必须控制孩子的零食,让宝宝多运动,饿了就会吃了

oo雪儿os358a912

我家的三岁了也不好好吃饭,我都是拿一个衣撑放桌子上盯着她吃

进进s88u23

我家宝宝也是不爱吃饭。可能肠胃不太好。

肥腻腻

喂饭的话,慢慢来要有耐心。实在不吃的话就给他煮米粉吃

o筱钕紫o

我家也是,头疼,都没肉,瘦的狠。都不知道怎么办

某某os583a420

天气热的过。 多叫孩子吃点水果吧。 多喝点水。 吃点奶粉

二胎妈妈s42u54

我家宝宝也是挑食厌食,越养越瘦,也没啥不舒服就是不爱吃东西

oooooos27u92

去医院看有没有什么,如果没有什么,他饿了自然会吃

sarah1985

宝宝不爱吃饭可能是因为天气炎热导致宝宝胃口变差,也有可能是因为缺锌引起的,需要适当的补锌了。