淡定os265a302

我也是哺乳期 想去做的时候 都不让做 所以就没去

英子s456a637

不要做危害很大,最好等不喂奶了不带孩子在做指甲

追梦s323a781

宝妈最好不要做指甲,指甲油有化学物质以免伤害宝宝。

辰辰o麻麻

最好别做吧,为了宝宝健康,我觉得什么都可以忍,何况一个外表

陌路人生

最好不要,我以前学过,这个伤害很大,特别带宝宝手是随时跟宝宝接触的

雯雯s256a325

有很多宝妈爱美都会做,但是我个人认为最好孕期不要做!

酷女孩s60u80

我做了,不过我儿子大了,孩子小的时候没敢做

赵真真

建议宝妈还是先不要做指甲,怕对宝宝不好。

o勿忘初心os95u83

有哺乳期能做的美甲,但是最好不要做,戒了奶以后可以做

以后的未来

最好不要做,因为照顾宝宝很容易接触到宝宝

妈妈宝贝s35u27

不能做,为了宝宝健康宝妈还是咬忍着,等宝宝长大不吃母乳了在做指甲。

小宋s116a745

最好不要做,毕竟指甲油里添加了有毒物质

520曼曼93

哺乳期最好是不要做指甲的,染头发也尽量不要做。

绮宝s32u14

都没做过,我整个人都是素的!!加上职业也不允许做指甲

LoHoX

我没做过,可能是我性格太大大咧咧的,对美甲不太感兴趣

凯昕快乐

没有!怕对孩子不好!不过应该没事的!好像也当个辣妈!可惜我现在130