巴扎嘿s437a598

五个多月了,只要干活还是会后脖子和腰背疼,有同款宝妈吗?什么办法可以缓解

在线等

家和万事兴s629a451

怀孕了就累,你五个多用,少干活,多运动,走路累了躺床上休息一下!

以后的未来

那就注意多休息啊,长期干重活,弯腰容易流产

妈妈宝贝s35u27

这个么办法,宝妈你后脖子疼喝腰疼都是月子时候烙下的病。我家宝宝也五个多月了,我在家干活没我这病,所以在坐月子的时候感觉不来,等出了月子慢慢就会有的。

雪儿妈妈s94u52

怀孕本身就容易累,我都是歇着干,中午拖地洗衣服,午饭后就睡一觉

绮宝s32u14

一样一样的,我宝都一岁了,就变个腰洗个碗都直不起来这腰!但也没有办法

三个宝贝的妈妈s31u20

你的脖子疼是颈椎不好,换个决明子的枕头,枕着很舒服,腰背疼就尽量少干点体力活,干点轻快的。

悟桐

应该是月子病。月子没有做好的问题。休息

肥腻腻

产后五个多月吗,应该是坐月子时经常起来走动喂奶

伍宝妈

一个样,我天天都疼得厉害,哺乳期还不敢随便吃药和用药

某某os583a420

我站的时间长了腰疼的厉害。怎么缓解 少干活咯

凯昕快乐

估计是月子老下的病吧!等有时间赶紧看看吧

DDD月亮os27u88

这个时候就是浑身乏,没劲,多休息休息。不要熬夜

腾越麻麻

我以前也是整个后背疼,不敢坐直,有可能是抱宝宝驼背姿势大了,

心怡s30u62

那就少干活,,怀孕本来就很辛苦了,还要干活