珊珊妈s623a309

哺乳期吃什么?

哺乳期每天早上吃什么?好烦啊,每天不知道吃什么好?

妈妈宝贝s35u27

这个吃的话真的好难,有的还不能吃,自己注意的吃,有的凉的不要吃,还有辣的。

小宋s116a745

吃包子,喝粥,豆浆,油条,面条都可以啊

绮宝s32u14

哺乳期,我天天都是平常餐,多就喝点汤!!食物想吃什么就吃什么!当然热气的辣的不能吃

o落花葬o无尽殇o

不知道你家宝宝现在多大,如果宝宝很小的话,吃东西要注意一点,大一点了宝宝,妈妈吃东西一边。酒咖啡还有雪碧可乐功能饮料,还有王老吉,这些东西都不能喝,司机的东西也不能吃,例如巧克力,冷饮最好也别吃,宝妈吃过了宝宝肚子会不好。

Candy妈咪

可以吃些小米粥,搭配蔬菜,或者面包之类的东西啊

oo雪儿os358a912

跟日常吃饭一样,就是不多吃辣的,不吃冰的,

凯昕快乐

婆婆给做什么吃什么!一般都是以小米粥为主,养身子!现在孩子四个月,都是大米汤

LoHoX

我就是有什么吃什么,反正最近辣的吃多了,好上火

cherrys30u49

跟平时吃的一样,吃粥吃面,红薯玉米鸡蛋,云吞 粉,随便吃,只要不吃辣不吃上火的就行

亲亲宝贝s64u16

就吃正常的,也么什么好吃的,不要吃辛辣凉的。

杰杰妈s60u21

豆浆包子,白粥,不辣的,凉的东西都可以吃的

淡定os265a302

你这一问 我忽然发现我忘了以前早晨吃的是啥了 哈哈 不过今早我吃的面条

悟桐

吃的和家常吃饭一样。不要不吃饭就可以了

梁宝么

什么都可以吃的。只要不是太凉的东西。也不能吃太辣的