Alices271a968

35天的时候我去做了B超,确定怀孕了,请问我在过多久去医院检查体检呢?!?!?!?!

小宋s116a745

应该是两个月以后,到时查完体还要建本

风林s89u90

最好是7周或8周的时候,那时候做B超就会有胎芽了,我55的时候去的,太早了,什么都看不到,抽血还要隔天去看翻倍,浪费好几百块

雪儿妈妈s94u52

刚开始一个多月如果有胎动胎牙,等三个月去建档

绮宝s32u14

我那时候好像是头第三个月才到医院建卡什么之类的!医生说头三个月不稳定,等稳定后建卡。

小茗魔王

如果没有什么问题的话好像是12周去建卡的

o落花葬o无尽殇o

一个月去检查一次,你应该先到医院建卡,建好卡之后每次什么时候检查,医生都会告诉你的

oo雪儿os358a912

13周做一个nt,20周做一个唐筛,后面的就听医生的吧

芮雪儿

只要不是宫外孕到三个多月再去做检查就行了

凯昕快乐

三月吧!看有没有胎心!到时候!顺便建档案

LoHoX

再过一个月左右就可以去了,你到时候问医生,医生会给你写上什么时候去检查的

鑫蕊嘛嘛

半个月到一个月吧,看看胎儿怎么样

妍玥妈妈s52u31

两个月后去医院检查建档案就可以了,以后都有提醒什么时候去了。

悟桐

下载一个孕期app什么检查上面都有提醒

张蒙蒙

一般去妇幼保健院是12周去办卡,以后查什么什么时间差他们会告诉你的

o筱钕紫o

忘记是9周还是12周了,查NT.。不过我都没查过

某某os583a420

应该一个月左右一次。医院都有体检时间表。你都不看的呀