海地凯乐

宝宝可以喝豆浆吗,多大可以喝

赵真真

还没给宝宝喝,貌似喝点儿奶粉,宝宝有点儿抗拒,你可以尝试让他喝一点儿。

辣妈704100

4个月以后吧,豆浆不好消化,可以不吃的。

oo雪儿os358a912

一岁以后的可以喝豆浆,一岁以内的肠胃不好消化

sarah1985

宝宝至少是需要等到一岁以后才可以喝豆浆的,过早的喝豆浆可能会导致宝宝发生肚子胀气的问题。

7日s843a585

最好等孩子稍微大点吧,容易过敏的这个

辣妈617024s736a514

最少一周岁才给宝宝喝豆浆,豆制品吃多了会导致宝宝生长发育快

小豆丁s56u63

可以喝,1岁后可以喝,不要喝多了,注意量

汐小妮儿s11u77

一岁以内的孩子最好不要喝豆浆,你可以上网查查的,豆浆里头有些成分宝宝不能消

熙熙hahas25u86

一岁以后可以适量喝点 但一次也不要喝太多 基本上一岁以后很多东西都可以偶尔慢慢加点 让宝宝适应

开心宝贝s50u17

一般来说,宝宝在一岁就要可以适量的给宝宝饮用一些豆浆的了。

辣妈633852s212a727

宝宝至少需要等到一岁以后才可以喝豆浆的,而且也不宜喝太多。

旺仔小汤圆

两岁之前最好不要给宝宝喝豆浆,豆浆中含有消化酶,宝宝胃内还不具备分解功能