如果爱忘了os620a802

为什么还没胎动

19周了。怎么还没感觉胎动,你们一般是多少周胎动

小茗魔王

有时候不是没有胎动,可能是你感觉不到而已,肚皮脂肪少的人就敏感一点

舒奕麻麻s34u54

宝妈不用担心我家宝宝21周才感觉到胎动,只要检查显示宝宝没有什么问题,就不用担心

韩小茉

只要检查正常就行,每个人情况不一样

Candy妈咪

还些人怀孕胎动比较早,有些人就比较晚,大部分4~5个月都能感觉到胎动

芮雪儿

应该快有胎动了,一般四个半月到五个月就会感觉到胎动了

凯昕快乐

有的胎动晚吧!只要有胎心就行吧!有的孩子就不怎么爱动!记得检查,正常就可以,怀孕不要心情太紧张,对身体和孩子不好

LoHoX

我家宝宝是21周左右的时候才开始动

鑫蕊嘛嘛

我家的那时候是五个多月才有的胎动,每个宝宝胎动都不一样吧

亲亲宝贝s64u16

胎动一般都在5个月才会有的,宝妈在等等宝宝过段时间就会动的。

淡定os265a302

一胎七个多月才动了几下 二胎早早就有胎动了 15周多有的胎动

张蒙蒙

一个人一个样,有的胎动早有的胎动晚

o筱钕紫o

我的胎动也是比较晚,也差不多是你这个周数吧。别急,应该快了

二胎妈妈s42u54

这个不一定,有人快有人慢,只要定期检查就没事,我嫂子说她一整个孕期感觉不到胎动。现在也生了个好动的男宝宝

oo雪儿os358a912

有的小孩子懒,动的不明显,只要检查没事就行

洋o洋

我二宝的时候四个多月快五个月了我才感觉到了胎动,有的三个月就感觉到了,因人而异的

糖若苦

一般宝宝胎动,如果你是第1胎的话,肚皮比较紧,不容易感受到,其实他都有动了。

以后的未来

有可能是宝宝的胎动的动作小,你没有察觉到

sarah1985

有些孕妈妈不太敏感的话感觉到胎动的时间是会晚一些的,可能要等到怀孕20周左右才可以感受到。

福星宝妈s34u15

一般宝宝到孕中后期会有胎动的,你现在这个阶段还没有到胎动的时候,不用担心