周花花o

多久可以给宝宝掏耳朵

MyooooWhooo

多大都不要掏宝宝耳朵,如果有耳屎,一般自己会出来的。不掏耳朵,是因为宝宝那里特别稚嫩,很容易被伤到

绮宝s32u14

关于掏耳朵我都是用棉枝湿一下水洗洗外面耳道口而已

LoHoX

其实不用掏耳朵耳屎,他自己会慢慢的出来,还是不要给宝宝掏耳朵好

辣妈704100

额除了满月就可以吧,你拿棉签就好了。

oo雪儿os358a912

不管多久都不要给宝宝掏耳朵,最多用婴儿棉签给他轻轻转一转外耳道

sarah1985

一岁以内的宝宝是不可以掏耳朵的,因为宝宝的耳道是很脆弱的,给宝宝掏耳朵可能会弄伤宝宝的耳道。

星光宝贝s628a552

你好,宝宝的耳朵不用掏,耳屎起到一定的保护耳膜作用,宝宝在吃饭,打喷嚏的时候,会把耳屎自动的排出来

7日s843a585

我们家一岁之前没有给孩子掏过耳朵,太脏了就要扣的

透明玻璃杯s45u11

干嘛要掏耳朵?不仅宝宝不能掏,大人也不能掏,这是个坏习惯

赵真真

有脏东西就能掏一掏,宝妈要格外小心,宁可脏一下。

家有儿女s87u83

我一直没给宝宝掏过,我不敢想掏我去的医院掏出好多

迪兰朵s193a422

最好不要给孩子掏耳朵,很危险,耳屎可以自己往外排的

辣妈633852s212a727

最好是不要给宝宝掏耳朵,万一不小心弄伤耳道就不好了。