淡然回眸s33u41

是怀孕了吗?

6月30号来的月经,14号开始就有要来大姨妈的感觉,胸部偶尔刺痛,是怀孕了吗?有没有怀孕的宝妈也有这个情况?

舒奕麻麻s34u54

过段时间再测吧,现在还早,姨妈也还没来,姨妈该来的时候还不来就在测测

o落花葬o无尽殇o

过了大概半个月应该去医院检查一下,或者自己买张试纸测一下也行。你这情况感觉不像是,有时候大姨妈要来的时候,前期也会乳房胀痛。

韩小茉

去买个试纸测测吧,这个症状不代表科学依据

辣妈704100

额这个时候有点早吧,感觉也就才排卵啊,看你什么时候同房啦,一般10来天就能测出来。

芮雪儿

应该是的,你过一个星期了买来试纸自己测一下

LoHoX

拿测孕的试纸来测呀,你这样说情况,我们也不太知道呀,我都是拿试纸测的

鑫蕊嘛嘛

你买试纸试试,如果没怀孕就是月经不调

亲亲宝贝s64u16

那这个的话,宝妈可以到时候去测一下看是不是有了。

张蒙蒙

我怀孕没有那种感觉,宝妈可以 测测晨尿试试。

点点宝贝s85u80

去买一个验孕棒测一下就知道怀孕没有了,一般刚开始怀孕才半个这些是没有这种感觉的我是刚好要来大姨妈那几天才这样的。

二胎妈妈s42u54

去买测试纸测下更准确,没个人怀孕的症状不同。

oo雪儿os358a912

想知道有没有怀孕,我推荐你一个方法,去药店买一个早孕试纸,

一个人s41u50

有点像,也有可能是排卵期的原因,再过几天去测测看,受孕十天就能测出来

洋o洋

我怀二宝的时候也是胸部刺痛,你用试纸试试吧

糖若苦

那也是有可能的,怀孕的话你激素分泌的比较高,胸部有可能是最先发育的。

以后的未来

大家的感觉都不一样,可以去医院检查一下,这样更加准确

福星宝妈s34u15

这也是怀孕的一种症状,最好去医院抽血检查一下,确诊是不是怀孕