微笑s253a935

一胎剖腹产,二胎能顺产吗

有没有第一胎剖腹产,二胎顺产的宝妈们?

辣妈704100

一般都是不能的,虽说给你做些检查,说随时观察,最后一般让剖。

Candy妈咪

看你个人体质,我嫂子就是一胎剖腹产,二胎顺产的

淡定os265a302

二胎还得抛 我身边的刨腹的宝妈 二胎都是抛的

芮雪儿

只要你的身体素质可以,而且伤口长的好是可以顺产的

凯昕快乐

具体看你的胎位状况!还有孩子的大小!还有接生得医生

李若南s21u73

一胎是剖腹产,二胎也得是剖腹产,要不刀口承受不了啊!剖腹产也挺好啊,宝宝很快就出来了

鑫蕊嘛嘛

看个人体质,身体很好,二胎间隔时间长点是可以的

亲亲宝贝s64u16

不行的,二胎想顺的话就要看你一胎那会恢复情况,大夫才能决定的。

珍宝奇贝

这要看你剖腹产刀口来决定你可以不可以顺产

杰杰妈s60u21

有,但很少,生产时还是听医生的建议吧

张蒙蒙

我是一胎生的,二胎胎位不正刨的。宝妈可以天天医生意见,

悟桐

几率小。医生应该还会让剖腹产。怕刀口撑开

福星宝妈s34u15

是可以的,但要三年以后才可以,这时剖宫产的伤口就完全愈合了

辣妈我爱宝宝s49u35

看个人恢复情况吧,我的当时已经开五指了,医生让我紧急手术的,我的隔了19个月怀的二宝

o筱钕紫o

这个主要看自己体质好不好,2是胎儿大不大,3刀口是厚是薄,最后最重要的,要有熟人医生,才会让你试产。我们村有两个,一胎剖,二胎三胎顺的

某某os583a420

应该两胎中间要好几年才可以吧。但是好像大多数一胎刨妇产 二胎也是刨

梁宝么

这个要看你自己的身体状况。还要多咨询医生。我们也决定不了的

sarah1985

第一胎剖腹产的话第二胎顺产的概率是比较低的,因为容易有子宫破裂的风险,当然如果情况良好也有机会顺产。