小多多s264a711

我家宝宝18个月了,5天了大便拉不出来

辣妈704100

多喝水啊,实在不行去医院里问问啊,拿点开色鹿,问问医生能用吗。

某某os583a420

你可以给孩子用开塞露呀。要不拉不出来多难受

oo雪儿os358a912

我给你说一个我的方法哈,我用了松达的婴儿油滴在他的屁眼上,然后就拉屎了

小可乐oos43u63

实在拉不出来。用开塞露吧!那么多天了,光吃不拉也不行,先让宝宝肚子舒服一下,过后再调理,多喝水

文昊妈妈s51u84

可以给宝宝吃点火龙果呀,香蕉呀,润肠的水果或者是食物实在不行的话可以给宝宝用点开塞露

小茗魔王

可以给点香蕉或火龙果他吃,实在不行喂点乳果糖,开塞露能不用就不用

进进s88u23

便秘了吧。我家宝宝是一天一次。可以吃点妈咪爱

开心宝贝s50u17

这种情况多给宝宝揉揉肚剂,可以给宝宝吃一些番薯,火龙果之类的。

辣妈633852s212a727

宝宝这么多天不排便是需要借助开塞露来刺激宝宝排便的。