谢睿辰MOMs86u66

宝贝儿多大可以使用背带!背前面的那种。

某某os583a420

从出生就能了。但是大夏天也不用太热。 等再到了秋天就大了。也就不买了

oo雪儿os358a912

我家的是六个月时候买的,但是不经常用,也可以说基本上没怎么用,买了这么久,

oooooos27u92

我家的好像是五六个月了才开始用

小茗魔王

四个月左右吧,宝宝脖子能长时间挺起来的时候

辣妈617024s736a514

看宝宝的生长发育情况,如果宝宝可以竖着抱了,不会东倒西歪就可以背了,我家宝宝三个月我就背了

Jiajia宝贝s88u36

怎么也得六个月等宝宝会坐了吧,太早对脊椎不好

未来你陪我

会做的时候就可以用了,别用太早,对孩子不好

二胎妈妈s42u54

我觉得宝宝会坐就能使用了,不要用太早,六个月就可以用了

开心宝贝s50u17

使用抱在前面的背带,宝宝满月的时候就可以开始使用了。