风雨之后见彩虹

不知道你们胎动是什么感觉

孕20周3天,今天胎动频繁力度也比以往大,怎么动的感觉是有点小小胀痛呢,不动就没这种感觉,不知道你们是什么感觉

喵喵s26u22

稍微走动吧,不然腿爱麻。应该就是走动少了

某某os583a420

我好像在后期才感觉到胎动了。 我家宝宝太懒

奶航and奶溪

应该是假性宫缩,你应该少运动,注意休息,必要时去医院看看,我家大宝的时间就是,发硬医生给开了药

一个人s41u50

胀痛?我是没有过这种感觉。如果感觉比往常频繁得多的话,最好是去检查下吧,求个安心也好

小兜兜妈妈s858a461

动起来和敲小鼓一样,没有不舒服的感觉,慢慢的胎儿力度会越来越大

安oos462a839

刚开始怀孕就像是体内有气体在动一样,后面慢慢大了就开始动了,慢慢的越大了还会用脚踢

晶s36u15

可以去医院做做彩超看看,宝宝没事就好。

oooooos27u92

我以前没走过,不放心可以去医院看看

加茹

因为宝宝动的厉害 会碰到宝妈的内脏器官什么的

乌拉s47u52

就是这样的感觉,只可意会不可言传,

sarah1985

每个胎宝宝的情况是不一样的,有些胎宝宝动起来比较温柔一些,就像是小鱼在肚子里面吐泡泡。

诺米s612a651

正常胎动是不会有小小的胀痛的,宝妈去医院检查一下看看怎么回事

凯昕快乐

一个孩子一个样!有的孩子爱动有的不爱动!感觉和平常不一样了就问问医生

雅雅妈咪s893a481

说起来真的好奇妙,之前一直么感觉,大概18周左右时,宝爸从外地回来,说是听听宝宝在干嘛呢,突然肚子里面像是小鱼吐泡泡似得,痒痒的,一时间好兴奋,宝宝应该是能感性到爸爸给他说话了,但他爸说看不见,

七夕宝妈s44u58

我记得,我家宝宝原来也是,有的时候动的就幅度大,应该没事儿的,实在不放心就去医院看看。