小狗蛋妈咪s20u64

我家宝宝之前混合喂养,都要三四天拉粑粑,因为奶水不够,就直接给吃奶粉了,最近每天都拉了。就是

我家宝宝之前混合喂养,都要三四天拉粑粑,因为奶水不够,就直接给吃奶粉了,最近每天都拉了。就是大便有点绿,正常吗?

雯雯和小雅

建议换个配方奶。宝宝对这个奶粉的铁元素吸收不好

啦啦队

如果发绿说明是消化功能不好,平时可以吃点凝结芽孢杆菌活菌片,能有效的调理胃肠道功能。

sarah1985

宝宝便便的颜色有点绿可能是因为宝宝有消化不良的情况,建议给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠胃。

oooooos27u92

大便绿好像是消化不良还是冷了肚子

凯昕快乐

没事的正常不都是一天拉吗!只要宝宝精神好就行

慧慧妈咪s92u20

宝宝拉绿便便是不是肠胃受凉了,吃的太凉了,一天一次大便正常

未来你陪我

可能是奶粉的问题,先去医院给做个大便检查看看

家有儿女s87u83

绿色颜色重吗?有添加辅食吗?如果没有不太正常

始于心动终于白s77u82

有点绿不正常,看看宝宝肚子是否着凉,二是可能不吸收奶粉里的乳铁蛋白或者铁,三是吃的多了

7日s843a585

那就是混合喂养没有做对,孩子现在拉绿色的可能是奶粉含高铁

开心宝贝s50u17

宝宝拉绿色便便是消化不良的表现,可以给宝宝服用益生菌调理一下。

辣妈633852s212a727

大便有点绿的话应该是宝宝的肠胃对于奶粉中的某些物质没有吸收。