牛牛妈妈s161a125

我是o型血,老公是a型血,这对宝宝有影响吗?

若泉o燕子

别担心,最差的影响就是宝宝黄疸。到时治疗就是,很简单的

小天使s216a126

你跟我姐同样,他们说这样的血型生出来的宝宝黄疸高

lemons155a336

这个可以去检查下,有可能会有溶血

灬忆往昔

是否会对宝宝有影响,这个也很难说的。一般来说,影响不会太大,但是也不排除会有影响的,可能因为孕妇是O型血,宝宝很有可能会得溶血症的。

思琪宝宝s92u47

这个医院会叫夫妻俩去检查,o型血的妈妈宝宝容易得ABO溶血症

未来你陪我

怀孕前先做个血溶检查一下,听听医生的建议

家有淘气宝s96u41

没有任何影响,唯一的影响就是宝宝血型可能不会和你一样了,

7日s843a585

没有营养,溶血症发生在两个都是o型血的父母身上

开心宝贝s50u17

这种情况建议宝妈先医生继续一下,要不要做ABO溶血检查。