灰灰妈妈s15u87

变着花样做点颜色鲜艳的饭菜,慢慢提高孩子的食欲

奶航and奶溪

是不是和季节有关,天气太热会影响食欲

oo雪儿os358a912

我家小的的吃饭厉害,奶粉不怎么喝,大的奶粉喝的厉害,不怎么吃饭

小兜兜妈妈s858a461

首先排除宝宝不舒服,再做些宝宝爱吃的食物,一点点添加,不用着急,少喝奶粉,饿了自然会吃

小柯两宝儿

宝宝都喜欢吃牛奶粉。我家的没断母乳爱吃饭

俊俊s38u90

有可能是一时时的,要不然就是缺点什么

晶s36u15

我家的孩子也是这样,不爱吃饭,愁人啊。

乌拉s47u52

宝宝到了厌食阶段了,可以补点锌看看

sarah1985

宝宝不爱吃饭可能是和零食吃多了有关系,也有可能是因为宝宝有缺锌的问题,缺锌是会导致宝宝厌食。

张小爱的另一面

可能缺微量元素,给宝宝补钙锌,增加肠胃蠕动,促进宝宝消化,多室外活动。

诺米s612a651

可以带宝宝查一下微量元素,看看宝贝缺锌不

钰儿妈咪s15u57

宝宝一岁7个月了,还不喜欢吃饭,只爱喝奶粉的话,家里人要多多的引导,不能一饿就光用奶粉,还是需要先喂饭。

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺锌导致的,可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,适量补充就可以了

辣妈216030s755

我女儿之前是啥都不吃就喝牛奶给她买中药吃才吃一点后来什么都不吃给她买了祥林锌硒片,现在胃口好了,是缺锌

lemons155a336

是不是你做的饭太单一了呢!可以做一些比较有创意的吸引宝宝

梅s12u19

慢慢地加些辅食,给他少吃点慢慢增加