云卷萦舒

七个月孩子用脚尖站立正常吗?

七个月孩子脚尖站立正常吗?偶尔扶着孩子在腿上站一下,孩子总是踮起脚尖,不能整个脚落地,想问一下大家这是什么情况啊,有没有类似的宝宝呢?我们打算过几天去打防疫针时顺便去医院儿保科问问!

俊俊s38u90

应该没什么的,慢慢就改过来了

晶s36u15

我觉得是正常的,宝妈不放心,可以去医院问问医生。

oooooos27u92

有没有坐过学步车啊,如果是坐学步车坐的那就赶紧把学步车停了

加茹

还是去医院问问看 吧 毕竟不是小事情

乌拉s47u52

正常,宝宝到这么大的时候都会喜欢用脚跟站着

诺米s612a651

偶尔踮起脚尖没事,就怕整个脚不能落地,宝妈还是马上带孩子去医院问问吧

辣妈216030s755

正常的,因为还没有没发育好,慢慢大点1岁左右就正常了,现在还小

凯昕快乐

没事的,有的孩子骨骼发育好!不要长时间那样就行

os75u42

正常吧。大了会扶着东西走路了就会站平的

张小爱的另一面

宝宝可能就是好奇的探索,可能站不稳,骨头软,不要强迫宝宝站立,慢慢练习锻炼。

糖若苦

肌力达不到,硬让站,宝宝只能使劲站立,所以会出现这个结果

minos134a986

正常吧,我家宝宝从开始就是喜欢踮着脚尖站立,走路也是,现在八个多月了,也还是这样

Io服了oYou

别担心正常的宝妈,宝宝还小慢慢的就好了

kitelee77

七个月的小宝宝如果走路是脚尖着地的话,不排除是由于肌张力偏高引起的,那么建议在这种情况下,最好去专业的康复机构进行评测。

进进s88u23

我家没有。我家是整个脚底都站地上。