sarah1985

孕妈妈最好是不要喝红糖水,因为红糖水是具有活血的作用,可能会导致流产的情况发生了。

灬忆往昔

怀孕期间,只要血糖不高就可以喝红糖水。但不要饮用太多,以免引起胎儿过大戓血糖过高,建议食用营养丰富的鱼类,水果,坚果等食物,少食高糖,高脂肪食物。

家有淘气宝s96u41

血糖不高就可以适量喝。喝多了容易高血糖,对胎宝宝发育不利。

7日s843a585

为啥怀孕了要喝红糖?怀孕没有需要红糖的点啊

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,在怀孕期间不建议喝红糖水,因为很容易引起妊娠糖尿病。