最后一滴泪s362a376

宝宝现在嘴里有鹅口疮,宝妈们有什么好办法吗?!

同上,在线等!!!!

加茹

去医院看看吧 喝黄枝蓝很管用的 可以试试

oooooos27u92

去医院了,鹅口疮我只听说过,宝宝应该很难受吧

乌拉s47u52

西瓜霜挺好用的,你可以给宝宝喷一喷哦

兮兮os18u15

咨询医生,多喝水清热为主,吃清淡的

晨晨s12u73

我家在医院开的药没用,,后来搞的偏方,也是粉状的,挺好的

言多必失s852

去医生配一些药擦 不过我都不知道鹅口疮是啥

萱草无忧oooooo

用碳酸氢钠稀释液用纱布沾洗擦拭宝宝口腔,早晚各一次

诺米s612a651

宝贝多喝水,喝汤,可以去药店买一瓶往嘴里喷的药

想念ooo猫猫

我记得的我家宝宝是晚上睡觉了,我老公把宝宝嘴巴里面用纸巾弄干,抹花生油在上面,两三次就好了,你可以试试看

张小爱的另一面

最好找医生看看,可以淡盐水清洗口腔,及时涂抹制霉菌素鱼肝油悬液,反复给宝宝口服药剂,提高宝宝治疗,宝宝使用的杯子奶瓶要常消毒清洗。

始于心动终于白s77u82

可以用碳酸氢钠溶液擦拭,注意棉签用一次就要换掉,不要重复用,多用几个

慧慧妈咪s92u20

用制霉菌素片研磨然后用棉签沾取涂抹,好后坚持多么几次,注意口腔卫生

糖若苦

用制霉菌素片碾碎加碳酸氢钠水涂抹一星期就好了,宝宝接触嘴的东西消毒暴晒

果果妈妈s11u27

我家的是医院开的益生菌,五维赖氨酸颗粒,小儿豉翘清热颗粒,制霉菌素片这个药局部涂搽

oo雪儿os358a912

鹅口疮去医院,医院会开药给你们擦,还要注意卫生

kitelee77

小宝宝鹅口疮的话,可以使用制霉菌素片进行口腔护理,并且宝宝的哺育用品要及时的进行消毒,妈妈喂奶前后一定要对乳房进行有效的清洁。

进进s88u23

用小苏打水每天多搽几次口腔。然后宝宝的奶瓶玩具什么的都要经常消毒。

辣妈243444s645a619

用小苏打清洗,涂点冰硼油,要给宝宝加强营养及维生素,注意宝宝进口东西的消毒

几木果

宝宝鹅口疮,我们家宝宝当时这样医生开的碳酸氢钠片回来泡水用棉签蘸取擦洗口腔。