一花一世界s632a984

产后走路脚腕处难受,有没有经历过的,以后能好吗?

产后四十天的时候就感觉到走路时脚腕处难受,不知道是软,还是损,的那种感觉,现在八十天了,还是这种感觉,好担心留下什么月子病,有没有经历过的宝妈,最后好了吗?(第一个月没什么感觉,在单元房里走来走去,不知道是不是原因,生产完穿的冬天的棉拖鞋,想着会不会是重的了,)

AooAooAoooo

是不是因为怀孕时候水肿造成的呢?我还没有产后 所以不知道哦

腾越麻麻

和穿棉拖鞋一点关系没有,就是走路崴到脚了,有可能是抻筋了,

七夕宝妈s44u58

可以去让医生揉揉,应该就是月子里走多累到了。

糖若苦

他们说要穿月子鞋,比较软,我穿的也是我自己的拖鞋,我妈他们见了都说太硬了鞋底,不过目前还没有发现什么不适

Summers38u73

应该是月子里受风了,决定第二个月子要好好养了,第一个月子之后哪都疼

豆豆妈妈s31u12

有可能是落下月子病了,月子走路多吗宝妈,我也是月子里腿疼手腕疼,不过我月子里喝中药了就是专门治月子病的

kitelee77

产后妈妈走路的时候脚腕比较疼,怀疑可能是由于缺钙导致的,当然不排除是跟腱炎,在这种情况下,最好是进行适当的按摩或者是热敷,看情况是否有所缓解,并且可以适当的补钙。

雪花糖os439a546

以后会好的,不要担心。外国人从不坐月子,不是也好好的

辣妈655450s150a741

我之前也是这样做了盆底修复现在已经正常了你可以去检查一下

看海的星星

是不是在孕期或者月子里面受凉了,关节出一般很容易受凉的。也有可能是你在月子里面。走的路太多了

月亮是我啃弯的xy

我是月子里经常站着吃饭,导致脚后跟疼,出月子后还有点疼,但是现在已经不疼了

淡定os265a302

月子里哪能老是走 恶露排的差不多了 应该躺着多休息 我当时也是脚脖子疼 我去发汗 好了

杰杰妈s60u21

我也会。坐月后经常会膝盖和脚腕那里都是酸酸的,我现在就在贴三伏贴,试试有没有效果

一朵小麻花s16u86

我也这样,下床的时候走几步就脚腕疼。我坐月子没穿袜子

悟桐

生产完要卧床休息。即使能下床了也得多休息。月子病不好好

家有淘气宝s96u41

应该可以好起来的,我生完月子里就是手关节疼超级疼,宝宝四五个月还是疼但是明显轻了很多。现在一点不疼了,平时注意别受凉,会好的。

李春林s11u73

应该是月子里落下的,我也有一点走多点路就疼