你瞎呀o撞我心

手机真的对胎宝不好吗?

我家人都不让我玩手机说辐射大,手机的辐射真的很大吗

梨梨s614a508

一样的家人,手机没充电时可以玩一下,建议时间不长啊

慧慧妈咪s92u20

我怀大宝和小宝手机都没离过手,不过里边都没按电话卡

想念ooo猫猫

我整个孕期都在玩,个人的吧,玩多了也不好

LindyoFangs205a709

现在的手机辐射一般都较小,但手机玩久了对视力不好

朵果凡

可以玩,我怀孕时每天都玩呢?

唯爱小萌宝

手机最好还是少玩,长期坐着对胎儿不好

糖若苦

运气玩手机的有很多,一般都是没啥问题的,在一定的阶段性不要玩手机。

心怡s30u62

有辐射,但一般影响不大的,现在的人都离不开手机和网络

芒果乐乐s79u59

说实话手机辐射不大,但是不玩肯定比玩要好,而且孕期玩手机也伤眼睛。无聊的话可以少玩会,适量没关系的。

淡定os265a302

从怀孕到生 一直玩手机 现在这社会 都离不开手机

Summers38u73

我也不太清楚啊,不过我也是经常玩,现在能不玩手机的几乎没了吧

牵着你的手s74u96

好像都知道手机辐射大。那现在除了在家玩手机看电视还有什么事干呢?不玩好无聊呀一天过的好慢的。我从怀孕到现在也一直在玩手机

minos134a986

手机是有辐射的,不过没有那么夸张,但是还是少玩手机比较好

豆豆妈妈s31u12

整个孕期在玩手机中度过哈哈,宝宝也没事,我问过大夫她说手机电脑对宝宝辐射很小

俩孩妈s34u51

真的辐射很大还有路由器电脑什么的都有辐射