辣妈135763s772a381

宝宝22天了,老太婆每天给孩子按摩半个小时 气人

宝宝22天了,老太婆每天给孩子按摩半个小时 气人。

糖若苦

为啥要一直按摩呀?是怎么按摩的?新生儿也不能随便乱按摩的。

心怡s30u62

手法撑握了吗,一般要学会医生那种手法才行,然后半小时太久了

芒果乐乐s79u59

为什么要按摩,是婴儿抚触吗?如果手法正确可以的吧。如果自己胡乱按的,一定要制止。

淡定os265a302

为什么给宝宝按摩呀 你可以说说她 别让她按

辣妈171514

按摩怎么气人?按摩好啊,给孩子做被动操是好事

追梦s323a781

老太婆为什么要按摩啊?宝宝怎么了?

未辰s18u86

看怎么按摩就。手法对就没关系呀,还可以增强体质

minos134a986

给小宝宝按摩应该是比较好的吧,有很多好处的啊,为什么要生气呢

萱草无忧oooooo

只要对宝宝按摩手法正确的话,没有必要生气,适当对宝宝按摩抚触对宝宝有好处的

以后的未来

给宝宝按摩是好事儿啊,宝宝要经常给他做按摩抚触的

豆豆妈妈s31u12

怎么按摩啊,小宝宝骨头太软了,可以做做抚触操啊

俩孩妈s34u51

为啥按摩啊专业吗宝宝没事又那么小别随便乱动的你要阻止

无敌李师奶s11a88

抚触操吧?按摩对宝宝很多好处的哦!如果温度适宜,多按摩能促进成长而且增加安全感的哦~

涵函s52u23

你指的是什么按摩?宝宝可以多做被动操和抚触。

几木果

孩子才22天,每天给孩子按什么地方,按摩半个小时孩子能受不住吗!

LoHoX

怎么按摩?要轻轻的按摩其实也是可以的