辣妈琳琳s486a985

宝妈们,你们现在都一天吃什么啊,

我是每天不知道吃什么,和平时一样吃,就是无肉不欢,要吃肉,营养方面你们都吃什么食物啊,现在的水果你们吃啥呢,一起分享分享了,自己做饭好累哦

心怡s30u62

平时就猪肉,鸡肉,各种海鲜鱼,青菜是必不可少的,水果一般喜欢苹果和葡萄

芒果乐乐s79u59

炖鸡,炖排骨,炖鱼,猪蹄汤什么的。每顿有荤有素,主食馒头米饭面条,水果就是当季水果啊,现在夏天水果种类比较多。可以下载一些美食app或者抖音小红书啥的。

宝来o

什么都吃啊,只要自己觉得好吃,又不用忌嘴

淡定os265a302

我对肉是不感兴趣 我就吃菜 豆角 角瓜 土豆 西红柿 黄瓜 水果也就吃点山竹 西瓜

辣妈171514

都吃啊,不过我在强迫自己多吃鱼,吃鱼聪明,哈哈哈

追梦s323a781

那你就天天多吃鸡,鸭,鱼,肉,想吃什么就买什么。

未辰s18u86

家婆做什么吃什么,偶尔点个餐,不挑食

Summers38u73

医生不让吃蛋糕巧克力,那些太营养的都不让吃就吃些海鱼,喝点纯牛奶,因为我好像超重了

牵着你的手s74u96

基本上很少吃肉呢。每天水果吃的比较多点。自己想吃什么就做什么。现在孕晚期了比较喜欢吃过油后的肥猪肉。特别香

minos134a986

吃饭就和平常一样,想吃什么就吃什么,没有特别的忌口。现在这个季节,水果一般葡萄,芒果,香蕉,西瓜

葡萄s181a262

平常就吃猪肉炒各种菜,偶尔炖排骨猪脚鸡鸭汤,有时候吃鱼,平常吃水果

以后的未来

每天就是正常吃饭,偶尔会吃一顿肉,我家是我爸做饭

晞宝宝s27u18

一天都愁吃什么菜,现在就吃苹果葡萄这些水果

豆豆妈妈s31u12

就是平时吃的啊,鱼啊,青菜啊,稀饭啊,馒头,水饺,包子,反正就这些

俩孩妈s34u51

荤素搭配营养合理一些,多喝汤类少吃生冷辛辣饮食多吃坚果吧

oo雪儿os358a912

水果一般都是西瓜,甜瓜,葡萄,桃子,其他的没吃过,乡下也买不到

kitelee77

其实在怀孕期间的不同阶段,妈妈所需要的营养物质是不同的,要根据怀孕的阶段进行合理的补充膳食结构均衡,这样才能有利于胎儿的发育,以及妈妈孕期的营养所需。

辣妈243444s645a619

反正高蛋白饮食,水果多样化,适当补点钙,当然蔬菜也要吃点

7日s843a585

啥都吃,一日三餐跟以前一样,多喝点孕妇奶粉

家有俩宝s10u68s25u82

啥都吃,喜欢吃肉也要吃菜,要不然大便都不舒服,现在吃水果的话,就是香蕉,火龙果,油桃,水蜜桃,山竹,葡萄等